当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 能不能装PRO/E,Auto CAD这两只软件
帖子发表于 : 2008-10-02 0:27 

注册: 2008-10-02 0:22
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu下有PRO/E,Auto CAD这两只机械制图软件吗?我是官方版机的,不是同等功能的代替版!谢谢
有就改用这系统了!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 能不能装PRO/E,Auto CAD这两只软件
帖子发表于 : 2008-10-02 0:55 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
pro/e据说有linux版的,autocad用wine据说wine2004满不错的,但是建议还是用win吧,吃饭的家伙,效率第一,再说如果这两个都是用正版的话,那个xp的价钱连一个零头都不是


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 能不能装PRO/E,Auto CAD这两只软件
帖子发表于 : 2008-10-02 9:24 

注册: 2008-05-10 15:34
帖子: 236
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
pro/e 3.0 M020有linux的

autocad没有,只能wine


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 能不能装PRO/E,Auto CAD这两只软件
帖子发表于 : 2008-10-07 20:36 

注册: 2007-09-23 9:19
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
菜鸟问个问题:“官方版机”是什么东东?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译