openoffice没有快速启动选项!

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
superhxl
帖子: 52
注册时间: 2006-09-30 8:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

openoffice没有快速启动选项!

#1

帖子 superhxl » 2008-10-08 14:08

从官方网站下载的openoffice2.4中文版,安装后可以使用,但是没有快速启动选项,导致每次启动时都很慢,少装了什么?还是怎么设置?
图片

应该的结果是
图片
头像
sinyadvan
帖子: 724
注册时间: 2008-04-02 15:36
来自: O_O
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: openoffice没有快速启动选项!

#2

帖子 sinyadvan » 2008-10-08 14:32

10
120
20


试试,OOffice相对于MOffice启动是慢,这样改后会好很多,但还是慢
^o^ && O_O && ^_^
One World|One Dream|One Piece
愛 ^_^ 這個 美麗的世界O_O

本公司专治各种不服、不爽、谩骂、挑衅。
firemaple
帖子: 202
注册时间: 2008-05-09 12:51
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: openoffice没有快速启动选项!

#3

帖子 firemaple » 2008-10-22 11:50

我的也是这样,还没找到答案。
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12667
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: openoffice没有快速启动选项!

#4

帖子 daf3707 » 2008-10-22 11:52

优化一下就好了,我从不用那个快速启动。
把步数设少点,如10
内存,设为100以上,
对象数目设少点
把那个检查java环境也去掉
头像
raphaelz
帖子: 35
注册时间: 2008-07-01 10:09
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: openoffice没有快速启动选项!

#5

帖子 raphaelz » 2008-10-23 8:58

调用很容易。你少安装了一个组件,openoffice.org-gnome ,就在新立德管理器里。
Synaptic Package Manager-->openoffice.org-gnome
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”