安装完永中office2009个人版启动不了

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
yingtianli
帖子: 631
注册时间: 2008-09-20 14:27
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

安装完永中office2009个人版启动不了

#1

帖子 yingtianli » 2008-10-14 16:52

如题,正常安装,菜单里也有快捷方式,就是启动无反应?卸载也不行?不知为什么? :em06 :em06
头像
jkll
帖子: 508
注册时间: 2008-06-11 11:23
来自: 金华
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 安装完永中office2009个人版启动不了

#2

帖子 jkll » 2008-10-14 19:00

我都装了你/

很好用阿
头像
npnufn
帖子: 1845
注册时间: 2005-10-14 15:56
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次

Re: 安装完永中office2009个人版启动不了

#3

帖子 npnufn » 2008-10-14 20:09

打开控制台,运行eio看看有什么提示
你是默认安装的么?还是修改了安装路径什么的?我是默认安装,也可以用。
向用永中个人版的兄弟求证一个问题:添加删除按钮正常么?打开一个文档,点工具菜单的修订,出现的工具条的下拉菜单正常么?

再给永中做个广告,如果你的内存不太小512 or 1G以上,永中启动的速度是“惊人”的快(至少让我吃惊),单位256M内存老机器上试用的windows版本,速度跟wps个人版差不多或(稍慢?),切换到ubuntu8.04下是慢的可以,很是失望,回家在我的机器(1G内存)上安装,打开的速度让我吃惊。linux下的中文办公软件,永中打开msoffice显示是最正常的了。对我这种只对msoffice兼容性有要求的人,永中个人版是个非常不错的选择。
yunio:又一个支持linux的云存储:链接 (非邀请链接)。
BCM4313驱动正常无法联网的解决:这里
plank:轻巧漂亮的dock 介绍在这里
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 安装完永中office2009个人版启动不了

#4

帖子 想入非非 » 2008-10-14 21:55

好像是和compiz冲突。。。关闭特效之后试一试 :em05
Ubuntu User
头像
boreascn
帖子: 385
注册时间: 2008-03-26 14:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 安装完永中office2009个人版启动不了

#5

帖子 boreascn » 2008-10-14 23:26

想入非非 写了:好像是和compiz冲突。。。关闭特效之后试一试 :em05
md,听到了我最不想听到的消息。改进很有难度吗?从07就开始冲突,难倒要在10,11解决?囧
kingsong1126
帖子: 413
注册时间: 2007-07-06 0:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 安装完永中office2009个人版启动不了

#6

帖子 kingsong1126 » 2008-10-14 23:39

2007有冲突,但很容易解决,至于2009我还没发现有什么冲突,用的很好,速度很快
头像
blackiron
帖子: 887
注册时间: 2007-05-25 16:47
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 安装完永中office2009个人版启动不了

#7

帖子 blackiron » 2008-10-15 11:51

kingsong1126 写了:2007有冲突,但很容易解决,至于2009我还没发现有什么冲突,用的很好,速度很快
不支持ODF格式和OOXML格式
头像
blackiron
帖子: 887
注册时间: 2007-05-25 16:47
来自: 上海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 安装完永中office2009个人版启动不了

#8

帖子 blackiron » 2008-10-15 11:53

boreascn 写了:
想入非非 写了:好像是和compiz冲突。。。关闭特效之后试一试 :em05
md,听到了我最不想听到的消息。改进很有难度吗?从07就开始冲突,难倒要在10,11解决?囧
2009个人版已经解决了,我刚装完
头像
yingtianli
帖子: 631
注册时间: 2008-09-20 14:27
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 安装完永中office2009个人版启动不了

#9

帖子 yingtianli » 2008-10-15 14:39

谢谢各位,解决了。我把安装文件都删除了(卸载不了),有重新安装一遍,这回可以启动了。不过欢迎画面不显示,启动速度一般。 :em06 :em06
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”