[问题]新装了OOo2,但是无法输入中文了

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
wdxmy
帖子: 10
注册时间: 2005-09-04 0:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]新装了OOo2,但是无法输入中文了

#1

帖子 wdxmy » 2006-05-25 3:26

刚刚升级了OOo2,但是却无法在OOo2中输入中文。在别的地方都可以输入,真是郁闷。
不知道是哪里出问题了。大家帮忙解决一下。
xep007
帖子: 870
注册时间: 2006-01-03 20:44
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#2

帖子 xep007 » 2006-05-25 13:06

用的是什么输入法呢?
wdxmy
帖子: 10
注册时间: 2005-09-04 0:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 wdxmy » 2006-05-25 16:40

scim的,是不是要改些配置?
wdxmy
帖子: 10
注册时间: 2005-09-04 0:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 wdxmy » 2006-05-25 23:39

卸了OOo2,重装了1.9,问题解决。
搞不懂啊
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”