安转好openoffice3后发现scim不能在其中使用

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
homepagea
帖子: 1
注册时间: 2008-10-20 12:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安转好openoffice3后发现scim不能在其中使用

#1

帖子 homepagea » 2008-10-20 12:27

有谁碰到过这个问题??
在terminal 打开soffice 后显示如下错误

(soffice:14491): Gtk-WARNING **: Loading IM context type 'scim' failed
头像
parry_all
帖子: 732
注册时间: 2008-07-01 9:53
来自: Dunedin, New Zealand
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次
联系:

Re: 安转好openoffice3后发现scim不能在其中使用

#2

帖子 parry_all » 2008-10-22 11:14

我也有这个问题,我使用的输入法是ftix,在Gnome下没有问题,但是,只要在KDE下面就无法使用中文。麻烦谁知道的,指教一下!
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”