有人用ubuntu装AutoAad吗?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
win0311
系统: Ubuntu 13.04

有人用ubuntu装AutoAad吗?

帖子 win0311 » 2008-10-13 14:16

虽然装了Ubuntu后,尽可能的寻找自由软件,可用到的图纸几乎都是AutoCad格式的,用wine装了个AutoCad居然可以看图了,不用虚拟XP装cad了,兴奋啊。。。
不过发现不能输入中文,一输入就会失去响应。没有使用的字体不是显示个问号吗,怎么会失去响应哦?
xeoc

Re: 有人用ubuntu装AutoAad吗?

帖子 xeoc » 2008-10-13 14:29

标题写错了....坛子里有个教程来着,据说比较完美,搜下咯
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2008-10-13 14:34

吃饭的家伙都拼错了 :em20

装双系统吧,没必要苛求ubuntu下面用autocad,打印也不方便
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
win0311

帖子 win0311 » 2008-10-13 15:00

:em06 :em06居然犯这么“底"级的错误。。。。。。。。
头像
win0311

帖子 win0311 » 2008-10-13 15:14

搜了一下,发现wine的cad问题远不止这些哦。 :em20
头像
win0311

帖子 win0311 » 2008-10-13 16:59

又装了个中望CAD2006,感觉还好,还没出什么问题呢。 :em04 :em04
头像
yhy122755490

帖子 yhy122755490 » 2008-10-23 12:39

我用wine装了PS,不过不好用。郁闷中! :em20
头像
blackiron

帖子 blackiron » 2008-10-23 14:03

在ubuntu下,装个virtualbox,虚拟一个XP,然后安CAD吧

别说CAD,VS2005我都是这么用的!

我虽然不画CAD图,但是要看CAD图纸,就这么干的
linxyz

帖子 linxyz » 2008-10-23 15:45

wine 了一个cad 2006精简版用着蛮好,打印、中文输入都不错,只是注册不了,30天要装一次。