[问题]SCIM 输入条有某些字是方块

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
andrew!
帖子: 1
注册时间: 2006-05-27 19:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]SCIM 输入条有某些字是方块

#1

帖子 andrew! » 2006-05-27 19:58

有些字是方块,但有些不是,我试过在scim的设置里选其他字体也不行。
我的系统参数设置如下:
LC_TYPE=zh_CN.UTF-8
LANG=en_GB.UTF-8
LANGUAGE=en_US:en

还有我用的是dapper

请问如何解决?有人遇到类似的问题吗? 万分感谢!
depp
帖子: 92
注册时间: 2005-10-20 4:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 depp » 2006-05-31 1:16

字体没设对。运行一下

代码: 全选

sudo fontconfig-voodoo -f -s zh_CN
头像
Rinick
帖子: 72
注册时间: 2006-02-18 17:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 Rinick » 2006-06-03 17:47

我也是这样,很多字没有
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”