OOo3中文版何时能出啊?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
hqwxyz

帖子 hqwxyz » 2008-10-16 18:42

跑到官网上找到的3还是beta版本的。
尝试中
dell640M
麦克风/投影仪还没有正常工作
soblue

Re: OOo3中文版何时能出啊?

帖子 soblue » 2008-10-16 23:50

不会吧,已经出了呀,我都下载了。哦,我用的是英文版的,中文3.0是还没出
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2008-10-16 23:55

早就出了,从beta开始就有中文了,OOO300m9对应的中文包就是
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
hqwxyz

帖子 hqwxyz » 2008-10-17 8:57

3楼的朋友,我问的是正式版。官网上3.0beta版还是4月份的,那时候pdf文件好像还没办法编辑的。
尝试中
dell640M
头像
hubert_star
论坛版主

帖子 hubert_star » 2008-10-17 9:32

OOO300m9对应的包就是正式版的包

我的意思是说一直有中文版的包,在beta时代就有,到现在也仍然有,正式版也有,你去论坛搜搜下吧,地址我也贴出来了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

头像
hqwxyz

帖子 hqwxyz » 2008-10-17 10:10

对不起,还是不明白。beta版本的包打到英文正式版上就能用了?
尝试中
dell640M
头像
hubert_star
论坛版主

帖子 hubert_star » 2008-10-17 10:32

再说一遍,我说的那个中文包不是beta版的,是正式版的!

然后,我提到beta的意思是从beta那个版本开始每个版本都有中文包。

最后,你把正式版也就是rc4版的中文包解压后合并到英文的正式版里面就能用了。

中文包下载地址:

http://openoffice.mirrors.tds.net/pub/o ... /3.0.0rc4/ http://openoffice.mirrors.tds.net/pub/o ... /3.0.0rc4/

正式英文版下载地址:

http://openoffice.mirrors.tds.net/pub/o ... ble/3.0.0/

3.0.0rc4的构建编号是OOO300m9,正式版编号也是OOO300m9,所以他们是同一个版本,rc4的中文包可以用在正式版上。

特此声明!

头像
hqwxyz

帖子 hqwxyz » 2008-10-17 10:45

谢谢!
尝试中
dell640M
头像
max4min

帖子 max4min » 2008-10-17 21:16

学习了。正在下语言包,不知能不能用 :em01
tonylinubuntu

帖子 tonylinubuntu » 2008-10-17 23:13

谢谢了,我也是一直奇怪3.0的中文语言包怎么还没有出来,原来是这样。已经下载,可以正常使用中文版的Openoffice3.0了~~~3.0感觉很好
头像
ffsxsy

帖子 ffsxsy » 2008-10-17 23:37

怎么在源里安装3.0正式版,英文版没关系
amd x2 250
amd 785g主板
2g ddr3 1333内存
ball5

帖子 ball5 » 2008-10-18 9:19

我都可以用ooo3中文啦,谢谢楼上
头像
myxtt35

帖子 myxtt35 » 2008-10-18 21:10

问一下,安装英文版的时候要不要把原来的中文RC4版删掉?
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-10-18 23:40

不是已经有中文版的了么? :em06
Ubuntu User
头像
的日多

帖子 的日多 » 2008-10-19 14:33

怎么在源里更新呀!