有多少在用OOo或MSO的用过永中,又有多少用OOo或MSO的人没有遇到过问题??

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
everman

Re: 有多少在用OOo或MSO的用过永中,又有多少用OOo或MSO的人没有遇到过问题??

帖子 everman » 2008-10-29 20:34

kingpin 写了:支持国产软件!

:em09

感谢!! :em01
pythonlong

Re: 有多少在用OOo或MSO的用过永中,又有多少用OOo或MSO的人没有遇到过问题??

帖子 pythonlong » 2008-10-29 21:15

我不用永中就是因为乱建目录:)
everman

帖子 everman » 2008-10-29 21:37

pythonlong 写了:我不用永中就是因为乱建目录:)

这点确实不太好,希望能很快解决,呵呵。到时请你再来用啊!!其实算不上大问题。。。
tttomato

帖子 tttomato » 2008-10-29 23:17

在答辩前两天,MSO版本功能搞掉了我的毕业论文,还好它的修复功能没有出错,除此之外没有给我造成太大损失。小问题倒是有一些,最烦的就是2007里自动套用格式。
头像
A-yu

帖子 A-yu » 2008-10-30 15:15

在Linux下用永中……
因为2009有个人免费版本了…… :em11
而且……说句实在的……尽量的兼容MS虽然“没个性”……
但是不兼容MS的对我来说却是“没用处”……
头像
A-yu

帖子 A-yu » 2008-10-30 15:19

还是很多BUG就是了~~
2009个人版在我8.04上面,昨天用EXCEL作个简单的散点图,点图表工具栏,下拉框的内容全部是空,一片白框……而且经常有点菜单上某一项,结果弹出菜单飘到老远的屏幕右方的情况……就是不跟鼠标……
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2008-10-30 15:39

支持永中,因为linux里只有它符合我的需要 :em04
头像
jiushibuhuan

帖子 jiushibuhuan » 2008-10-30 15:47

A-yu 写了:还是很多BUG就是了~~
2009个人版在我8.04上面,昨天用EXCEL作个简单的散点图,点图表工具栏,下拉框的内容全部是空,一片白框……而且经常有点菜单上某一项,结果弹出菜单飘到老远的屏幕右方的情况……就是不跟鼠标……
怀疑是开了3D,永中用的java版本和3D界面一向有冲突
头像
A-yu

帖子 A-yu » 2008-10-30 18:05

jiushibuhuan 写了:
A-yu 写了:还是很多BUG就是了~~
怀疑是开了3D,永中用的java版本和3D界面一向有冲突
之前也怀疑是,于是启用简单桌面,还是一样的问题……
不过还好只是浮动的绘图工具栏这样~~~
头像
yingfei

帖子 yingfei » 2008-10-30 23:49

呵呵, 支持永中。我这所有文档都是doc, OO不适合我。 上次看着教程用OO写了点东西结果中途不响应了, 只好Kill掉。 后台就把它remove 了(因为每次更新语言包就OO的下载量大,何况我这网络不好。。。)。
用永中有时也会遇到点小问题。不过还能接受。

不过个人认为,LZ没必要发这个贴子~
例如,就像前段时间Firefox在一些网站的最上方模仿IE提示栏的广告,“您的浏览器存在安全漏洞,立即下载安全的Firefox” 广告条就带来了很多负面效果。
everman

帖子 everman » 2008-10-31 0:36

yingfei 写了:呵呵, 支持永中。我这所有文档都是doc, OO不适合我。 上次看着教程用OO写了点东西结果中途不响应了, 只好Kill掉。 后台就把它remove 了(因为每次更新语言包就OO的下载量大,何况我这网络不好。。。)。
用永中有时也会遇到点小问题。不过还能接受。

不过个人认为,LZ没必要发这个贴子~
例如,就像前段时间Firefox在一些网站的最上方模仿IE提示栏的广告,“您的浏览器存在安全漏洞,立即下载安全的Firefox” 广告条就带来了很多负面效果。

首先感谢你的支持,谢谢啦!!

发这个帖子不是为了贬低OOo或MSO而抬高永中,只是想提醒一下大家:永中是有不少问题,但是其它软件也存在这样那样的问题,所以请尽量试着多用用永中。 :em01

之前发的帖子和这个帖子本意都是想让大家知道永中,发现好多人都不知道永中!!
希望我这个个人行为不要给永中公司造成负面影响 :em06
bergue

帖子 bergue » 2008-10-31 0:38

everman:
好员工啊,公司能找到你这么热爱的工作人真是荣幸啊。
不管用不用永中,我都很欣赏你这种敬业精神,我相信只要是你这样有热情的人开发的软件,一定会是好的软件。
加油,职位做高些,你就有更大的力量改变现状。 :em11
CurseBird

帖子 CurseBird » 2008-10-31 11:42

没用过...等哈装了8.10试下...

用那个无所谓,最在乎的是格式兼容...

有透视表么?