8.10下安装OOo3,从来没能正常启动

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
zhy.pan

8.10下安装OOo3,从来没能正常启动

帖子 zhy.pan » 2008-11-09 22:06

有人说加这个源更新就可以安装OOo3:
deb http://ppa.launchpad.net/openoffice-pkgs/ubuntu intrepid main
deb-src http://ppa.launchpad.net/openoffice-pkgs/ubuntu intrepid main

我试了,不行,于是我上官网去下载然后安装,安装倒是成功了,可是不能正常启动,提示如下图:

我按步骤恢复文件也没有用,无论如何操作都会报这个错。

有知道的给支个招。
附件
Screenshot-OpenOffice.org 3.0.png
zhy.pan

Re: 8.10下安装OOo3,从来没能正常启动

帖子 zhy.pan » 2008-11-09 22:11

安装步骤如下:

1. 到官网下载OOo_3.0.0rc4_20080930_LinuxIntel_install_zh-CN_deb.tar.gz

2. 下载后解压缩到某个目录。

3. 进入上述目录,再进入/DEB/目录。

4. sudo dpkg -i *.deb

5. 双击安装DEBS/desktop-integration/下的deb文件!
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-11-09 22:28

你的OOo2又没有卸载? :em04
Ubuntu User
zhy.pan

帖子 zhy.pan » 2008-11-09 22:28

在新立得里面搜索openoffice并全部删除,再重新安装,问题依旧。
zhy.pan

帖子 zhy.pan » 2008-11-09 22:29

想入非非 写了:你的OOo2又没有卸载? :em04
还没装呢,不用卸载 :em03
purewater

帖子 purewater » 2008-11-10 2:41

完全卸载以后重新装吧
把ooo的配置文件也删掉
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-11-10 8:10

是bug我上报了,他们发现是Ubuntu下wqy字体设置问题。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
raphaelz

帖子 raphaelz » 2008-11-10 9:03

luojie-dune 写了:是bug我上报了,他们发现是Ubuntu下wqy字体设置问题。
我重新装了系统,也安装了WQY字体,问题就没了!
我统共在8台电脑上装了OOo3,当时就我自己的电脑有这个BUG~
zhy.pan

帖子 zhy.pan » 2008-11-10 12:58

purewater 写了:完全卸载以后重新装吧
把ooo的配置文件也删掉

还是不行,两样的问题。