当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装驱动后ooo3菜单显示问题
帖子发表于 : 2008-11-08 8:55 

注册: 2008-10-28 8:20
帖子: 46
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如图不知道如何处理!


附件:
office.png
office.png [ 35.9 KiB | 被浏览 273 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 安装驱动后ooo3菜单显示问题
帖子发表于 : 2008-11-08 22:09 

注册: 2008-10-15 16:49
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是 实在是搞不定 就装了 永中!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装驱动后ooo3菜单显示问题
帖子发表于 : 2008-11-15 22:03 

注册: 2008-11-15 21:42
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到了这样的毛病,郁闷。我准备升级到3.0试试。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 安装驱动后ooo3菜单显示问题
帖子发表于 : 2008-11-15 22:22 

注册: 2008-11-15 21:42
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级到3.0后问题依旧,看来不是版本的问题。希望高手解决。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 安装驱动后ooo3菜单显示问题
帖子发表于 : 2008-11-15 23:00 

注册: 2008-11-15 21:42
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级到3.0后没有重新启动系统,发现界面依旧,但是重新启动系统后发现菜单文字正常了。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 安装驱动后ooo3菜单显示问题
帖子发表于 : 2008-11-17 21:43 
头像

注册: 2007-08-26 15:57
帖子: 278
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
stj-ubuntu 写道:
升级到3.0后没有重新启动系统,发现界面依旧,但是重新启动系统后发现菜单文字正常了。


我也遇到这个问题了,但是重起以后问题依旧。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 安装驱动后ooo3菜单显示问题
帖子发表于 : 2008-11-17 21:52 
头像

注册: 2006-12-22 21:05
帖子: 673
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这是显卡駥动的问题,暂时无解,请等正式版的驱动出来


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 安装驱动后ooo3菜单显示问题
帖子发表于 : 2008-11-17 22:26 
头像

注册: 2007-08-26 15:57
帖子: 278
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
coffer 写道:
这是显卡駥动的问题,暂时无解,请等正式版的驱动出来


嗯,好像与驱动是有关系。我当时开启了compiz特效,后来改为Metacity来管理桌面就可以了,再切换回compiz就又不行了。现在只好用ooo3时关掉3D特效


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译