关于OOo3不能输入中文的问题

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
lamb_mie
帖子: 2
注册时间: 2008-11-15 0:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于OOo3不能输入中文的问题

#1

帖子 lamb_mie » 2008-11-15 0:31

我用的是64位的UBUNTU8.04,之前把OOo2.4给删了,装上了3.0,下载的DEB是32位的,强行用DPKG强行安装后,可以打开,但是不能输入中文,我用的是FCITX,现在只能在其他地方打字,再拷过来排版,哪位高人指导一下啊! :em02
头像
Jarson
帖子: 2371
注册时间: 2008-07-21 9:44
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 关于OOo3不能输入中文的问题

#2

帖子 Jarson » 2008-11-15 0:46

我用的是scim输入法,中文输入没有问题
头像
ldlywlx
帖子: 177
注册时间: 2008-04-29 15:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 关于OOo3不能输入中文的问题

#3

帖子 ldlywlx » 2008-11-15 20:35

我用scim与ibus,中文输入都没问题。
lamb_mie
帖子: 2
注册时间: 2008-11-15 0:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 关于OOo3不能输入中文的问题

#4

帖子 lamb_mie » 2008-11-17 13:37

我装了SCIM怎么还是不行呀?
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”