IBM Lotus Symphony的中文输入问题

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
wswtibet
帖子: 80
注册时间: 2008-05-08 14:28
来自: 西藏阿里
送出感谢: 0
接收感谢: 0

IBM Lotus Symphony的中文输入问题

#1

帖子 wswtibet » 2008-11-15 7:14

最近听说IBM Lotus Symphony不错,就费了九牛二虎之力安装了一个,刚开始只是打开了几个文档,没有发现什么问题,后来发现输入中文的时候巨蟒拼音只有选词框,不能输入。不知道大家有没有这种现象,有没有解决的办法
sunzhaoyu2000
帖子: 700
注册时间: 2006-10-18 15:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: IBM Lotus Symphony的中文输入问题

#2

帖子 sunzhaoyu2000 » 2008-11-15 8:31

解决方法:
直接卸载 :em05

一个过来人的教训...
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”