当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ghdl gdkwave怎么用?
帖子发表于 : 2008-11-16 19:32 

注册: 2008-09-05 15:53
帖子: 98
地址: 西电
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
听说ghdl+gdkwave可以编译Verilog,都装上了可是怎么用阿? :em06
或者推荐一个Linux 下可以编译Verilog的工具 ,就像Windows下的Modelsim.


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ghdl gdkwave怎么用?
帖子发表于 : 2008-11-18 18:30 
头像

注册: 2008-03-19 22:14
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ghdl从名字来看的话应该使编译vhdl的吧,我没用过,
我一般都是用gplcver或者是Icarus verilog来仿真verilog

这些都是命令行的,肯定没有Modelsim有界面的爽,
你如果不习惯还是用Linux版的Modelsim吧,破解文件可以用Windows下的


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ghdl gdkwave怎么用?
帖子发表于 : 2008-11-18 21:55 

注册: 2008-09-05 15:53
帖子: 98
地址: 西电
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
liyuanxin, 把破解文件放在哪儿呀?怎么运行?我装了一个,可是不知道运行哪一个。 :em20


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ghdl gdkwave怎么用?
帖子发表于 : 2008-11-19 18:29 
头像

注册: 2008-03-19 22:14
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yanshangzhao 写道:
liyuanxin, 把破解文件放在哪儿呀?怎么运行?我装了一个,可是不知道运行哪一个。 :em20

破解文件随便你放哪都无所谓,只是放好之后要设一下LM_LICENSE_FILE这个变量,让它指向你的这个破解文件就可以了。
运行的话,在你安装Modelsim的目录下应该会有一个bin的子目录,运行它下面的vsim脚本就可以了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Exabot [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译