当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : OOo3有没有for amd的?
帖子发表于 : 2008-11-22 23:12 

注册: 2008-10-31 12:02
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: OOo3有没有for amd的?
帖子发表于 : 2008-11-22 23:36 

注册: 2008-10-31 12:02
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在ooo3的网站上下载的 是 i386 的
amd的装不了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: OOo3有没有for amd的?
帖子发表于 : 2008-11-22 23:51 

注册: 2006-09-11 22:47
帖子: 2841
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
使用 backports 更新应该可以,如果不行可以直接找 ppa。再不行直接拖源代码来编译。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: OOo3有没有for amd的?
帖子发表于 : 2008-11-23 7:54 

注册: 2008-10-31 12:02
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是ubuntu 8.04
能行吗?

LS说的好高深
俺是新手


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: OOo3有没有for amd的?
帖子发表于 : 2008-11-24 22:04 

注册: 2008-11-24 21:53
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ffin 写道:
在ooo3的网站上下载的 是 i386 的
amd的装不了

我是amd3800+的,可顺利装上,就是装完后提示注册,不管注册/不注册/以后注册,就是打不开,此问题正在求教高手


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: OOo3有没有for amd的?
帖子发表于 : 2008-11-25 7:47 

注册: 2008-10-31 12:02
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
treelemon211 写道:
ffin 写道:
在ooo3的网站上下载的 是 i386 的
amd的装不了

我是amd3800+的,可顺利装上,就是装完后提示注册,不管注册/不注册/以后注册,就是打不开,此问题正在求教高手


i386的可以装吗?
你的3800是不是64位的?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: OOo3有没有for amd的?
帖子发表于 : 2008-11-25 8:35 

注册: 2006-12-12 18:24
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ffin 写道:
treelemon211 写道:
ffin 写道:
在ooo3的网站上下载的 是 i386 的
amd的装不了

我是amd3800+的,可顺利装上,就是装完后提示注册,不管注册/不注册/以后注册,就是打不开,此问题正在求教高手


i386的可以装吗?
你的3800是不是64位的?

难道人家不能64位的cpu装32位的系统吗??
软件和系统要相符,和cpu没必然联系的


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: OOo3有没有for amd的?
帖子发表于 : 2008-11-25 9:22 

注册: 2008-10-31 12:02
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
justazhi 写道:
ffin 写道:
treelemon211 写道:
ffin 写道:
在ooo3的网站上下载的 是 i386 的
amd的装不了

我是amd3800+的,可顺利装上,就是装完后提示注册,不管注册/不注册/以后注册,就是打不开,此问题正在求教高手


i386的可以装吗?
你的3800是不是64位的?

难道人家不能64位的cpu装32位的系统吗??
软件和系统要相符,和cpu没必然联系的


没明白
这么说吧
我家两台电脑 一台是intel的 一台是amd 3800双核的
intel的那台装OOo3就没问题
amd那台就不行 提示平台不符
我下了英文版的64位的OOo3 现在可以装上了
不过菜单什么的都是英文的
64位的没有中文版


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: OOo3有没有for amd的?
帖子发表于 : 2008-11-25 10:37 

注册: 2007-07-06 0:11
帖子: 413
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的是amd64,从OOo一出来就用上了,哪里有这么多问题,8.04是下包,解压,进包文件夹,sudo dpkg -i *.deb, 8.10是用源安装的,更简单archive.ubuntu.org.cn
楼上:中文是早就有的,如果把i386装到amd64系统上当然会架构不符,最好下相符的deb包,以前用rc4的中文包,好像现在有了,


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: OOo3有没有for amd的?
帖子发表于 : 2008-11-25 13:40 

注册: 2006-12-12 18:24
帖子: 80
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道你家电脑的具体情况,但是:一般软件常有i386和AMD64两种,分别对应32位和64位系统,而并不是指针对intel和AMDcpu
64位的cpu(不管是intel的,还是amd的)都可以装32位和64位系统的,其中64位系统可以装AMD64D软件,也可以安装一些包来运行i386软件;
但是32位的cpu,不管是intel的还是AMD的,都只能装32位系统和32位软件(即i386)
至于你的ooo是怎么回事,我不太清楚,非常抱歉不能解决你的问题,但是如果你搞清上面的关系的话,应该会对你解决问题有帮助的


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译