为什么我的特殊字符无法显示 ?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
1_dimension
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

为什么我的特殊字符无法显示 ?

帖子 1_dimension » 2008-11-23 22:51

我的PPT幻灯片为什么特殊的字符会出现这个呢?我是不是还有什么没有安装?请高手帮忙 :em20
头像
牙签儿
接收感谢: 1 次

Re: 为什么我的特殊字符无法显示 ?

帖子 牙签儿 » 2008-11-24 20:58

换个字体看看
反对台独,反对藏独,反对孤独!
apt-get不是万能的:

代码: 全选

sudo apt-get install girlfriend
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
girlfiend: 依赖: hourse但是它将不会被安装
girlfiend: 依赖: car但是它将不会被安装
house,car: 依赖: money但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包
头像
goodluck1982

帖子 goodluck1982 » 2008-11-24 22:03

因为你在用非微软的软件打开用微软的软件做出的文件
出现不兼容是很正常的,没什么可大惊小怪的

比如你妈妈根据你的身材做了件衣服
我拿来一穿:咦?怎么这么小,没法穿啊!
我需要对此大惊小怪吗?
当然不需要,你的东西不和我身很正常。
头像
goodluck1982

帖子 goodluck1982 » 2008-11-24 22:04

你可以试一下永中office
它是模仿微软office做的
所以对微软office的兼容性会好一些

回到 “办公、图像、机械电子设计等”