当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 56IQ观点 1 :“数字标牌”还是“多媒体信息发布系统”
帖子发表于 : 2008-11-25 9:30 

注册: 2008-11-22 20:21
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
[url]56iq.com[/url]
国内叫多媒体信息发布系统的,在国外一般指的是数字标牌(Digital Signage),两者
都是以平板电视、投影等大屏幕显示设备为载体的信息发布和互动平台,但是两个名称还是有一些差异的,反映了东西方营销文化的差别。“信息发布”,主要是指单向的信息发布;而“数字标牌”,则包含了双向互动,有着更为强大的应用。
你走进一个写字楼里,发现电梯旁边有一块液晶屏,整天轰炸视频广告来收钱,这个就
是数字标牌的一种类型。当然,数字标牌的不仅仅就是一个视频播放,它必要要支持各种形式的多媒体,如文字、网页、flash、图片等等,有强大的表现力。
数字标牌使得企业在客户营销中有了前所未有的互动手段。企业能便利、直观地向消费
者传递产品信息,宣传品牌,并提供实用指引,给到访的消费者一个高品质的客户体
验。
其优点有:
* 实时快速。可以实时更新营销内容。
* 由电脑控制,更加精确地针对消费者进行宣传。
* 多媒体营销,表现力强大。
* 可以安装在客户购买的地点,实时影响客户的决策。
* 客户互动.触摸屏、手势识别技术等的应用,使得用户真正参与到活动中来。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 56IQ观点 1 :“数字标牌”还是“多媒体信息发布系统”
帖子发表于 : 2008-11-25 9:32 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
有e-ink的没。有了再来发广告


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译