当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Proe 3.0如何在开启了3D桌面时使用
帖子发表于 : 2008-11-26 19:23 
头像

注册: 2007-05-17 16:15
帖子: 143
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
8.10系统,安装了Proe 3.0,该怎么才能在开启了compiz fusion的情况下使用?
平时如果开了特效,proe的窗口就没法正常开启,只有一个小方块窗口在左上面屏幕上挂着,关了特效才能继续执行。

有办法让他们共存吗?


_________________
Dell笔记本 XPS M1530:
Core 2 Duo T9300 2.5GHz 6M, 2x1G DDR2-667, GeForce 8600m GT 256M, 250G 5400RPM
Intel wifi Link 4965AGN, 蓝牙, UPEK指纹识别器
1680x1050分辨率, 200万摄像头, Express Card电视卡


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Proe 3.0如何在开启了3D桌面时使用
帖子发表于 : 2008-11-26 19:53 

注册: 2007-09-25 20:11
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em05
先关特效,再打开pore,然后再打开特效!
猜测,没测试过~(硬盘一脚给踢坏了,唉!我好不容易装上的ubuntu和proe啊!)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 2 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译