Proe 3.0如何在开启了3D桌面时使用

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
cliffzhou
帖子: 143
注册时间: 2007-05-17 16:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Proe 3.0如何在开启了3D桌面时使用

#1

帖子 cliffzhou » 2008-11-26 19:23

8.10系统,安装了Proe 3.0,该怎么才能在开启了compiz fusion的情况下使用?
平时如果开了特效,proe的窗口就没法正常开启,只有一个小方块窗口在左上面屏幕上挂着,关了特效才能继续执行。

有办法让他们共存吗?
Dell笔记本 XPS M1530:
Core 2 Duo T9300 2.5GHz 6M, 2x1G DDR2-667, GeForce 8600m GT 256M, 250G 5400RPM
Intel wifi Link 4965AGN, 蓝牙, UPEK指纹识别器
1680x1050分辨率, 200万摄像头, Express Card电视卡
kammyzi
帖子: 24
注册时间: 2007-09-25 20:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Proe 3.0如何在开启了3D桌面时使用

#2

帖子 kammyzi » 2008-11-26 19:53

:em05
先关特效,再打开pore,然后再打开特效!
猜测,没测试过~(硬盘一脚给踢坏了,唉!我好不容易装上的ubuntu和proe啊!)
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”