Dapper里Acrobat Reader 7.05中文版启动不了

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
shooter
帖子: 56
注册时间: 2005-04-13 21:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Dapper里Acrobat Reader 7.05中文版启动不了

#1

帖子 shooter » 2006-06-08 10:28

你们有没有这种情况,运行以后,进程直接僵死~

英文版的也不行~

哦,搞定了,搜索了一下,在启动脚本(/usr/bin/acroread)里加上

代码: 全选

export GTK_IM_MODULE=xim
即可
Get busy living, or get busy dying.
zouzhile
帖子: 36
注册时间: 2005-11-16 9:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 zouzhile » 2006-06-20 14:53

哦,搞定了,搜索了一下,在启动脚本(/usr/bin/acroread)里加上
代码:
export GTK_IM_MODULE=xim
即可
可是我的还是很奇怪,英文的打开没有问题了,打开中文的pdf的时候,总是蹦出来一个对话框: The Simplified Chinese Language Support Package is required to display this page properly. Under the current configuration, this resource is not available. 但是我的系统在安装的时候就是中文的阿,是不是adobe reader还需要什么中文包呢?不知大侠们是怎么搞定的。对了,还有奇怪的一点就是我的pdf里的书签中的中文可以显示正常,可是正文的不行,唉,郁闷,以前用breezy的时候好像就没有这么坎坷过,呵呵
头像
Tenyears
帖子: 2245
注册时间: 2005-06-30 15:46
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 Tenyears » 2006-06-21 8:56

zouzhile 写了:
哦,搞定了,搜索了一下,在启动脚本(/usr/bin/acroread)里加上
代码:
export GTK_IM_MODULE=xim
即可
可是我的还是很奇怪,英文的打开没有问题了,打开中文的pdf的时候,总是蹦出来一个对话框: The Simplified Chinese Language Support Package is required to display this page properly. Under the current configuration, this resource is not available. 但是我的系统在安装的时候就是中文的阿,是不是adobe reader还需要什么中文包呢?不知大侠们是怎么搞定的。对了,还有奇怪的一点就是我的pdf里的书签中的中文可以显示正常,可是正文的不行,唉,郁闷,以前用breezy的时候好像就没有这么坎坷过,呵呵
在新立得里搜索一下adobe或者acro,把中文装上。
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04
头像
内存不足
论坛版主
帖子: 3277
注册时间: 2005-08-18 18:43
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#4

帖子 内存不足 » 2006-06-21 12:26

感觉现在的7.05中文版启动没有 breezy'里的快
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝
imperator
帖子: 55
注册时间: 2005-10-18 13:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 imperator » 2006-06-24 21:43

经典的内存段错误……scim的设计看来还是需要优化,很多软件都会和它出现冲突
archerC
帖子: 19
注册时间: 2006-06-13 23:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: Dapper里Acrobat Reader 7.05中文版启动不了

#6

帖子 archerC » 2006-06-28 0:21

dapper里面有acroread 中文版么?
shooter 写了:你们有没有这种情况,运行以后,进程直接僵死~

英文版的也不行~

哦,搞定了,搜索了一下,在启动脚本(/usr/bin/acroread)里加上

代码: 全选

export GTK_IM_MODULE=xim
即可
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#7

帖子 zhuqin_83 » 2006-06-28 4:48

源里面没有中文版。建议看新手设置指南里面关于scim的设置。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”