用友ERP-NC能在ubuntu 下使用吗

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
ChenYi

用友ERP-NC能在ubuntu 下使用吗

帖子 ChenYi » 2009-07-08 16:19

由于工作需要,经常要使用ERP-NC系统,不知在UBUNTU下能用吗?
forris

Re: 用友ERP-NC能在ubuntu 下使用吗

帖子 forris » 2009-07-09 10:51

本人试验过,没有成功,估计原因:
1.windows下面需要用svn3000连接到主服务器,但是linux下面没有相应软件,用vpn试验没有成功;
2.虽然都是用java的,但是我安装Java1.6之后直接用firefox连接服务器也不成功,不知道是不是浏览器的问题;
头像
xbox1

帖子 xbox1 » 2009-07-16 6:03

ubuntu下面装个virtualbox 3.02版本,只要你XP可以用,它绝对可以用! :em11
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-07-16 9:00

u-key怎么处理的?
zhangwei05353

帖子 zhangwei05353 » 2009-07-26 21:44

我们的环境:服务器windows2003.64位+oracle10
客户端:Ubuntu8.04+jre1.6+firefox1.3.011
把java的权限按winxp下的改了,就是java。police,我也记不清文件名了,结果是NC登陆界面汉字是方框。数据库·单位等下拉框里的内容没问题。能进NC,做单子没问题,查询有错误,按网上的方法配UBUNTU的汉字。jre的中文。不灵。改变的是下拉框里的内容。界面还是方框。3个星期了。希望有高手指导。
zhangwei05353

帖子 zhangwei05353 » 2009-07-26 21:48

3楼的方法成功。谢谢!