请问星际译王怎么修改设置?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
imlife
帖子: 81
注册时间: 2007-11-26 22:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问星际译王怎么修改设置?

#1

帖子 imlife » 2008-12-03 22:54

我习惯把自动取词设置成按住Ctrl才取词,并且把网络辞典关了。
可是每次开机,重新打开星际译王的时候,又变成默认的了,每次都要这样设置一下,很不爽。
请问各位前辈怎么能让星际译王保存我习惯的设置呢?
imlife
帖子: 81
注册时间: 2007-11-26 22:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问星际译王怎么修改设置?

#2

帖子 imlife » 2008-12-08 10:29

:em20
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”