当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ProeWildfire3.0的两个问题请教
帖子发表于 : 2008-12-10 22:42 
头像

注册: 2008-07-28 19:29
帖子: 242
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
条件:8.04ubuntu系统
一、每次打开这些子菜单(如图黑色框)跳出来速度特别慢,在7.10下没这问题,但我想用8.04版本,如何加速?
(在网上己经看到过关于三维软件的图像加速问题,7.10与8.04要安装的文件有一个不同就是8.04安装(libstdc.so.5),7.10安装(libstdc++2.10-glibc2.2)是不是这个文件版本太高,
二、打开一定要接上网线,就算联一个路由器也可以,否则会出现Dity 9号报警,可否用127.0.0.1这个内部IP来解决,


附件:
.jpg
.jpg [ 9.05 KiB | 被浏览 1178 次 ]


_________________
神舟天运F5600
酷睿T5750
GMA X3100
1G DDR2

http://new.qzone.qq.com/422253866/
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ProeWildfire3.0的两个问题请教
帖子发表于 : 2008-12-11 19:20 
头像

注册: 2008-07-28 19:29
帖子: 242
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己回复一下,有没有人用过64位的ubuntu8.04按装过这个系统呢,因为通过proe的本身帮助文件了解到可以在64位下应用,而且UG软件要求的就是64位系统,我个人认为会不会对64位支持比较好,有待测试 :em01


_________________
神舟天运F5600
酷睿T5750
GMA X3100
1G DDR2

http://new.qzone.qq.com/422253866/


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ProeWildfire3.0的两个问题请教
帖子发表于 : 2008-12-13 19:08 

注册: 2007-12-06 14:06
帖子: 59
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
GNOME 的问题
系统登陆时候你可以选择window maker
就不会有延迟什么的问题了。你会发现pro/ e运行更流畅了
类似的UG NX 什么的.都会流畅很多.而且,快捷键什么的,都可以用了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ProeWildfire3.0的两个问题请教
帖子发表于 : 2008-12-13 22:44 
头像

注册: 2008-07-28 19:29
帖子: 242
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bluerei 写道:
GNOME 的问题
系统登陆时候你可以选择window maker
就不会有延迟什么的问题了。你会发现pro/ e运行更流畅了
类似的UG NX 什么的.都会流畅很多.而且,快捷键什么的,都可以用了

系统登陆时左下脚是一个选项按钮,中间是让你输入用户名的,里面没有window maker这个选项,这个具体在哪里,
还有你这个就是不用GNOME桌面了是吗,会对其他软件有影响吗


_________________
神舟天运F5600
酷睿T5750
GMA X3100
1G DDR2

http://new.qzone.qq.com/422253866/


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ProeWildfire3.0的两个问题请教
帖子发表于 : 2008-12-13 22:47 
头像

注册: 2008-07-28 19:29
帖子: 242
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个选项里有:运行Xclient脚本,GNOME,安全远程联接,安全模式GNOME,安全模式终端,
是不是我找错地方了


_________________
神舟天运F5600
酷睿T5750
GMA X3100
1G DDR2

http://new.qzone.qq.com/422253866/


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: ProeWildfire3.0的两个问题请教
帖子发表于 : 2008-12-14 22:16 
头像

注册: 2008-07-28 19:29
帖子: 242
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你好bluerei:问你一下像你对Proe安装的方法,和现在对上面这个问题是如何找到方法的,可否请教一下,我看过proe的unix安装说明(软件自带),但没有写出要安装的那些库文件,你是如何知道的,谢谢


_________________
神舟天运F5600
酷睿T5750
GMA X3100
1G DDR2

http://new.qzone.qq.com/422253866/


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: ProeWildfire3.0的两个问题请教
帖子发表于 : 2008-12-15 16:11 

注册: 2008-04-28 21:56
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
bluerei 写道:
GNOME 的问题
系统登陆时候你可以选择window maker
就不会有延迟什么的问题了。你会发现pro/ e运行更流畅了
类似的UG NX 什么的.都会流畅很多.而且,快捷键什么的,都可以用了


我安装了window maker ,在wmaker下运行proe还是那样,菜单出现很慢,
似乎根这个没有关系。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: ProeWildfire3.0的两个问题请教
帖子发表于 : 2008-12-15 16:19 

注册: 2008-07-20 13:12
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那们能不能写个安装教程啊。我也想装,是用windows下的版本就可以装,还是要装那个for linux 版本啊。谢谢!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: ProeWildfire3.0的两个问题请教
帖子发表于 : 2008-12-15 18:42 
头像

注册: 2008-07-28 19:29
帖子: 242
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装了window maker ,在wmaker下运行proe还是那样,菜单出现很慢,
似乎根这个没有关系。[/quote]
请问一下,如何安装window maker


_________________
神舟天运F5600
酷睿T5750
GMA X3100
1G DDR2

http://new.qzone.qq.com/422253866/


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: ProeWildfire3.0的两个问题请教
帖子发表于 : 2008-12-15 18:49 
头像

注册: 2008-07-28 19:29
帖子: 242
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hgw123 写道:
那们能不能写个安装教程啊。我也想装,是用windows下的版本就可以装,还是要装那个for linux 版本啊。谢谢!

可以到http://422253866.qzone.qq.com/里面去看一下,我写的比较详细


_________________
神舟天运F5600
酷睿T5750
GMA X3100
1G DDR2

http://new.qzone.qq.com/422253866/


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: ProeWildfire3.0的两个问题请教
帖子发表于 : 2008-12-16 18:59 

注册: 2008-04-28 21:56
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
staunch 写道:
我安装了window maker ,在wmaker下运行proe还是那样,菜单出现很慢,
似乎根这个没有关系。

请问一下,如何安装window maker[/quote]
我是直接在新力得里搜索wmaker,安装后重新登录选项里就有window maker了。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: ProeWildfire3.0的两个问题请教
帖子发表于 : 2008-12-17 15:07 
头像

注册: 2008-09-22 12:49
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
64位的就装不上 缺少个东西 在lib32里面


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: ProeWildfire3.0的两个问题请教
帖子发表于 : 2008-12-17 22:26 
头像

注册: 2007-11-08 21:23
帖子: 1289
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用pro/e还是不要用linux了,弹出窗口最前端的问题很烦人,要频繁的切换窗口。好像linux认为这是两个完全独立的窗口,用起来不方便。

pro/e for linux也只是能运行,想学习pro/e还是用win好了。


_________________
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: ProeWildfire3.0的两个问题请教
帖子发表于 : 2008-12-18 20:49 
头像

注册: 2008-07-28 19:29
帖子: 242
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在ubuntu7.10下面用很好的,没什么问题,但本人刚接触时就用8.04,所以不想用7.10才会有这些问题,


_________________
神舟天运F5600
酷睿T5750
GMA X3100
1G DDR2

http://new.qzone.qq.com/422253866/


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: ProeWildfire3.0的两个问题请教
帖子发表于 : 2009-01-07 13:25 
头像

注册: 2008-07-28 19:29
帖子: 242
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自己解决了一个问题 :em01
proe用的IP是127.0.1.1但我是路由器接过来的,没有安装pppoeconf拔号程序,后来安装好pppoeconf拔号后,就可以了, :em05 :em05 :em05


_________________
神舟天运F5600
酷睿T5750
GMA X3100
1G DDR2

http://new.qzone.qq.com/422253866/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译