OpenOffice Presentation 特慢

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
EricFisher

OpenOffice Presentation 特慢

帖子 EricFisher » 2008-12-17 16:00

有人遇到过类似的情况么? 我的OpenOffice Presentation,在进入和离开文本输入框时,会变得非常的慢。我是用ubuntu寄给我的8.10 desktop edition安装盘安装的系统,更新后的office是3.0版本。

先谢谢了。
EricFisher

Re: OpenOffice Presentation 特慢

帖子 EricFisher » 2008-12-17 17:38

难道跟模板有关系?我使用缺省空白模板,就快了很多。
ebia

Re: OpenOffice Presentation 特慢

帖子 ebia » 2008-12-19 13:31

也许就是这样把 如果表格 图片很多 建议还是不要用了
我的感受
1慢
2程序崩溃

做正式的东西,需要处理较长文档的 还是算了把
tex也许是一个好的选择
头像
arsui

帖子 arsui » 2008-12-27 21:28

http://zhidao.baidu.com/question/68114745.html?fr=qrl
加快启动速度:
在工具->选项中更改内存选项:将撤销步数降低(默认100,改为20就可以了),图形缓冲区改为100M, 3M (如果经常处理文档,选择快速启动)。这样进入oo大概需要15秒,未优化前15秒时刚跳出oo的界面。
搜索到这个帖子。
双击文档启动只要3-4s了 :em06
附件
附件是我的设置
附件是我的设置
Ubuntu 9.04 & Win Xp
------------------------------------------------------
Company: http://www.mazingtech.com
HomePage: http://www.arsui.com
tamsun

帖子 tamsun » 2008-12-29 10:55

光启动快没用的,那个只是假象。关键是在编辑ppt过程中是否快。
Ooo对付模板比较复杂的时候,的确相当慢。
头像
raphaelz

帖子 raphaelz » 2009-02-05 13:21

这个慢的确是诟病,我都快被折腾死了。现在变相地培养自己的耐心呢。
崩溃问题可以解决,只要安装妥当没有冲突就行。
建议LZ先使用空白模板,等内容都录入进去了最后成型的时候再选择合适的模板和效果。
头像
白鳍豚

帖子 白鳍豚 » 2009-05-12 23:06

今晚把内存加大,快了不少。不过还是比盖厕所的慢
附件