[求助]OO.o的表格中的拖放问题

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
sxljldh

[求助]OO.o的表格中的拖放问题

帖子 sxljldh » 2008-11-28 11:47

通过拖放移动单元格,需要反复尝试才能成功,没有规律,从2.X到3.X,一直如此?何解?
zhurizeng
联系:

Re: [求助]OO.o的表格中的拖放问题

帖子 zhurizeng » 2008-12-15 14:10

单个单元格是拖不动的,两个及以上我的是可以拖动的
sxljldh

帖子 sxljldh » 2008-12-23 18:01

zhurizeng 写了:单个单元格是拖不动的,两个及以上我的是可以拖动的
两个以上是很方便拖动,单个多试几次也是可以的,这个bug吗?如果是,这么长时间都没有修正?
huangchao222

帖子 huangchao222 » 2008-12-27 19:47

我也想知道怎么拖动啊。
lukefury

帖子 lukefury » 2008-12-27 22:45

先选中两个单元格,按住鼠标左键的同时,再回到你要拖动的那个单元格上,这样来选中一个单元格就可以拖动了,稍微有点麻烦。
zhurizeng
联系:

帖子 zhurizeng » 2008-12-28 9:01

5楼的真的有用,而且也很好用,这个成了一般人不知道的技巧了。不知道5楼的有没有培训资料?我们想把MSoffice 全部换成OOo.
lukefury

帖子 lukefury » 2009-01-04 21:57

zhurizeng 写了:5楼的真的有用,而且也很好用,这个成了一般人不知道的技巧了。不知道5楼的有没有培训资料?我们想把MSoffice 全部换成OOo.
sorry啊,我也是慢慢琢磨,看帮助,网上搜的,没有什么培训资料,不过感觉oo跟msoffice差不多啊,连宏貌似都差不多,不过就是msoffice,也是要慢慢折腾的,好不好用就看周围的环境了。