scribus的文字框中不能输入中文?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
long616
帖子: 13
注册时间: 2008-12-07 16:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

scribus的文字框中不能输入中文?

#1

帖子 long616 » 2008-12-23 11:20

安装了scribus使用,开始能用,但后来安了几个附件,就不能在文字框中输中文了,在openoffice中可以。
附件为scribus——template,scribus-ng-doc,scribus-doc.
另外如何卸载它们,自带的卸载工具不行
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: scribus的文字框中不能输入中文?

#2

帖子 eexpress » 2008-12-23 11:29

你要安装scribus-ng
ng版本。下一代的版本。才支持。
● 鸣学
头像
Jarson
帖子: 2371
注册时间: 2008-07-21 9:44
来自: 深圳
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: scribus的文字框中不能输入中文?

#3

帖子 Jarson » 2008-12-23 13:50

eexpress 写了:你要安装scribus-ng
ng版本。下一代的版本。才支持。
貌似也不行哦,在文本框中中文输入法都切换不了(scim、fcitx都不行),在文本框中不能直接输入中文,但可以导入中文。
还有就是不能在scribus中建立链接(当里面有链接时导出的PDF文档是空白的)。还望e大多加指点。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”