当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 能把Pro/E安装在可移动硬盘上吗?
帖子发表于 : 2008-12-28 10:55 

注册: 2008-11-29 0:33
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,有没有人试过?
本人的Ubuntu安在移动硬盘上,想把proe也安上,但是最大的问题是proe需要验证网卡号,要是把移动硬盘拿到另一台机器上启动Ubuntu和proe应该会提示license错误吧?
该怎么办呢?请高手指教 :em01


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 能把Pro/E安装在可移动硬盘上吗?
帖子发表于 : 2008-12-28 14:34 
头像

注册: 2008-05-31 17:27
帖子: 1025
地址: SUES
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em09 :em09 每台都生成一个license


_________________
我的Ubuntu相关
--------------------
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 能把Pro/E安装在可移动硬盘上吗?
帖子发表于 : 2008-12-28 21:19 

注册: 2008-11-29 0:33
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
所见略同呀 :em04


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 能把Pro/E安装在可移动硬盘上吗?
帖子发表于 : 2008-12-30 20:37 
头像

注册: 2008-10-05 21:16
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lz你的proe是windows平台的还是linux平台的,要是直接是状态linux的能不能给个网址啊?谢谢了 我的邮箱jinger7281@hotmail.com


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 能把Pro/E安装在可移动硬盘上吗?
帖子发表于 : 2009-01-03 23:45 
头像

注册: 2005-10-29 9:16
帖子: 233
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的proe和linux都在移动硬盘上,有三个license文件,还有只有能联网的时候才能打开,最大的郁闷,还不能用中文网页。


_________________
Linux就是Linux,了无痕迹,却无处不在。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译