请问ProE如何安装?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
lhd25
帖子: 190
注册时间: 2006-12-04 21:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

请问ProE如何安装?

#1

帖子 lhd25 » 2008-12-31 17:22

如题,也想装一个学学,最好能给我一个下载网址,谢谢!
xiongshuqiang
帖子: 28
注册时间: 2008-08-28 22:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问ProE如何安装?

#2

帖子 xiongshuqiang » 2009-01-01 1:59

lhd25 写了:如题,也想装一个学学,最好能给我一个下载网址,谢谢!

如果你不是学机械的,完全没有必要

如果你是学机械的,还是没有必要,除非你有恒心和毅力

因为任何一个小软件,都和很多东西相关

更何况proe是一个有80多个模块的大型软件
jefferson
帖子: 239
注册时间: 2006-04-01 10:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问ProE如何安装?

#3

帖子 jefferson » 2009-01-01 9:50

搜索一下把
有安装教程的
头像
abcdo
帖子: 233
注册时间: 2005-10-29 9:16
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问ProE如何安装?

#4

帖子 abcdo » 2009-01-03 23:46

2楼,不要打击人家的积极性,proe这个论坛的安装教程很多的,

也不复杂,需要更新几个文件,还有需要你的机器能联网,局域网也可以,因为网卡mac识别需要。
验证文件需要wine运行生成,注意的是没有汉语环境,只能是英文,同时proe2.0浏览器不能浏览中文网页,否则就会崩溃退出。
ptc公司已经声明,自4.0开始不再出linux版本,实际上,能用的也就2.0和3.0两个版本。
还有要注意不能开桌面特效,

剩下的,请自行搜索论坛,关键词proe,
ps:ansys相对来说简单点。
Linux就是Linux,了无痕迹,却无处不在。
xiao_fei.zhang
帖子: 31
注册时间: 2009-02-03 14:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 请问ProE如何安装?

#5

帖子 xiao_fei.zhang » 2009-02-03 17:43

我用PROE好多年了,我也想要一个PROE 的LINUX版本,现在论坛里下不了了,哪位能上传一下?谢谢!
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”