latex-suite在gvim中无法输入中文?[已解决]

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
hogsonik
帖子: 147
注册时间: 2007-09-02 17:46
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

latex-suite在gvim中无法输入中文?[已解决]

#1

帖子 hogsonik » 2009-01-02 10:49

好像这个问题好几年前都存在了,在网上搜了一下,没有看到解决办法!
试了好多中方法都失效,都知道这是 latex-suite 与scim的冲突,可是
为什么到现在都还没有把这个bug解决到,请问各为有没有什么办法能够
绕过这个bug,又该怎么做了?谢谢了

如果将全局设置中的“预编译字符串嵌入到客户端窗口中”选中,则在gvim+latex suite中无法输入中文。如果不选,可以正常输入。
头像
Fermat618
帖子: 728
注册时间: 2008-12-28 16:01
送出感谢: 2 次
接收感谢: 15 次

Re: latex-suite在gvim中无法输入中文?[已解决]

#2

帖子 Fermat618 » 2009-01-10 17:39

我的也是这个问题,我找了老半天,太感谢你了!
爱因斯坦会弹钢琴
爱因斯坦会拉小提琴
爱因斯坦会骑自行车
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”