[问题]有没有人用过kile啊?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
urmysweety
帖子: 99
注册时间: 2006-06-09 9:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]有没有人用过kile啊?

#1

帖子 urmysweety » 2006-06-18 11:22

大家有没有在用kile的,为什么我的不支持中文输入呢,如果想要中文输入的话是不是还要装些东西?
头像
rhfcaesar
帖子: 2996
注册时间: 2005-11-17 15:45
来自: 湖北
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 rhfcaesar » 2006-06-18 13:08

能不能把问题说具体一点? 我在gnome上用scim一点问题都没有,很好啊。
urmysweety
帖子: 99
注册时间: 2006-06-09 9:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]有没有人用过kile啊?

#3

帖子 urmysweety » 2006-06-18 13:17

就是在其他程序里面scim都是可以用的,但是在kile里面始终就不能切换到中文状态。
头像
zhan
帖子: 1880
注册时间: 2005-08-15 0:04
来自: 南7技校
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 zhan » 2006-06-18 16:28

置顶贴中的一个回复是关于这个的,我用 kile的时候是可以输入的,现在不用了。楼主看看置顶帖把。
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”