关于kolourpaint中输入中文的问题

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
liuk100
帖子: 79
注册时间: 2009-01-17 1:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于kolourpaint中输入中文的问题

#1

帖子 liuk100 » 2009-01-20 17:45

我前面在kolourpaint中处理图像时需要插入文本,但是却发现在这个软件中中文输入不可用,请问用这个软件的时候怎样才能输入中文?
附件
4.png
问题如图
ubuntu8.04+xpsp3
chncho
帖子: 24
注册时间: 2010-08-31 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 关于kolourpaint中输入中文的问题

#2

帖子 chncho » 2011-10-13 7:57

同问,
http://www.ubuntu-tw.org/modules/newbb/ ... t_id=60678
他们也遇到同样的问题
chncho
帖子: 24
注册时间: 2010-08-31 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 关于kolourpaint中输入中文的问题

#3

帖子 chncho » 2011-10-15 8:22

还没答案。。。。 :em20
头像
billzt
帖子: 1666
注册时间: 2010-05-23 20:44
系统: Ubuntu
送出感谢: 8 次
接收感谢: 22 次
联系:

Re: 关于kolourpaint中输入中文的问题

#4

帖子 billzt » 2011-10-20 22:48

chncho 写了:还没答案。。。。 :em20
如果你装的是 ubuntu 11.10 里面的 kolourpaint,就可以输入中文了,

不过又有一个难以忍受的 bug:输入文字总是有背景~
师大生信者:http://bnuzhutao.cn
chncho
帖子: 24
注册时间: 2010-08-31 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 关于kolourpaint中输入中文的问题

#5

帖子 chncho » 2011-10-24 16:21

billzt 写了:
chncho 写了:还没答案。。。。 :em20
如果你装的是 ubuntu 11.10 里面的 kolourpaint,就可以输入中文了,

不过又有一个难以忍受的 bug:输入文字总是有背景~
哦,原来是源的问题我试试先
头像
xiooli
帖子: 6956
注册时间: 2007-11-19 21:51
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

Re: 关于kolourpaint中输入中文的问题

#6

帖子 xiooli » 2011-10-24 17:22

你可以开一个kate,在里面输入中文,然后复制粘贴进去。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”