ubuntu下如何设置 虚拟内存?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
yonsan
帖子: 887
注册时间: 2005-07-01 18:56
来自: 广州市
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次

ubuntu下如何设置 虚拟内存?

#1

帖子 yonsan » 2005-08-06 11:49

我的ubuntu系统没有以下这个文件的!
/proc/sys/vm/freepages

那么怎样设置虚拟内存呢?
附件
Screenshot.png
Screenshot.png (18.22 KiB) 查看 1642 次
I will be back!
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lyreopera » 2005-08-06 11:59

虚拟内存?

我们常说的swap分区不就相当于虚拟内存吗?
……
头像
yonsan
帖子: 887
注册时间: 2005-07-01 18:56
来自: 广州市
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次

#3

帖子 yonsan » 2005-08-06 12:14

网上看到的!
http://www.whch163.cn/2005-4/2005416234640.htm

想试试,谁知根本没有哪个文件,是还未启用该功能还是文件放在其它地方了!
那是针对linux内核方面的,估计与具体的发行版本无关吧! 郁闷!
I will be back!
earthfly
帖子: 9
注册时间: 2005-08-05 9:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 earthfly » 2005-08-06 23:42

安装的时候可以改。
Rome was not built in one day!
baravior
帖子: 3
注册时间: 2006-06-17 3:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么设置虚拟内存?

#5

帖子 baravior » 2006-06-29 2:03

安装的时候没有设置交换分区,安装完成进入系统后怎么设置虚拟内存?
superkan
帖子: 22
注册时间: 2006-06-26 13:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 superkan » 2006-06-29 3:03

同问!
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”