当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 从网页上拷贝文字到OPEN OFFICE,怎么会出现这样的情况 请问如何解决呢?
帖子发表于 : 2009-02-06 12:00 

注册: 2008-12-12 17:10
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
从网页上拷贝过来的,怎么会出现这样的情况 请问如何解决呢?


附件:
1.png
1.png [ 53.51 KiB | 被浏览 380 次 ]



:em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 从网页上拷贝文字到OPEN OFFICE,怎么会出现这样的情况 请问如何解决呢?
帖子发表于 : 2009-02-06 12:19 

注册: 2007-11-16 15:24
帖子: 229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那些东西应该是空格吧。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 从网页上拷贝文字到OPEN OFFICE,怎么会出现这样的情况 请问如何解决呢?
帖子发表于 : 2009-02-14 21:00 

注册: 2009-02-04 13:33
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是空格,我记得可以用替换弄成一般的空格~


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 从网页上拷贝文字到OPEN OFFICE,怎么会出现这样的情况 请问如何解决呢?
帖子发表于 : 2009-02-17 16:24 
头像

注册: 2008-07-28 10:02
帖子: 765
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我一般是先黏贴到GEDIT中,在复制到文档中


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 从网页上拷贝文字到OPEN OFFICE,怎么会出现这样的情况 请问如何解决呢?
帖子发表于 : 2009-02-17 17:19 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
记得是因为windows和linux符号格式不通?


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 从网页上拷贝文字到OPEN OFFICE,怎么会出现这样的情况 请问如何解决呢?
帖子发表于 : 2009-02-18 8:20 

注册: 2009-02-16 8:03
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题就跟复制到OFFICE一样有这样的问题,WORD里面有个选择性粘贴,选择无格式文本就好了,OPEN OFFICE没用过,不知道怎样


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 从网页上拷贝文字到OPEN OFFICE,怎么会出现这样的情况 请问如何解决呢?
帖子发表于 : 2009-02-18 9:49 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12565
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 87
使用选择性粘贴


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译