从网页上拷贝文字到OPEN OFFICE,怎么会出现这样的情况 请问如何解决呢?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
ublee
帖子: 52
注册时间: 2008-12-12 17:10
送出感谢: 0
接收感谢: 0

从网页上拷贝文字到OPEN OFFICE,怎么会出现这样的情况 请问如何解决呢?

#1

帖子 ublee » 2009-02-06 12:00

从网页上拷贝过来的,怎么会出现这样的情况 请问如何解决呢?

1.png
:em20
jova
帖子: 230
注册时间: 2007-11-16 15:24
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 从网页上拷贝文字到OPEN OFFICE,怎么会出现这样的情况 请问如何解决呢?

#2

帖子 jova » 2009-02-06 12:19

那些东西应该是空格吧。
gds8720
帖子: 19
注册时间: 2009-02-04 13:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 从网页上拷贝文字到OPEN OFFICE,怎么会出现这样的情况 请问如何解决呢?

#3

帖子 gds8720 » 2009-02-14 21:00

是空格,我记得可以用替换弄成一般的空格~
头像
czjl
帖子: 765
注册时间: 2008-07-28 10:02
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 从网页上拷贝文字到OPEN OFFICE,怎么会出现这样的情况 请问如何解决呢?

#4

帖子 czjl » 2009-02-17 16:24

我一般是先黏贴到GEDIT中,在复制到文档中
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: 从网页上拷贝文字到OPEN OFFICE,怎么会出现这样的情况 请问如何解决呢?

#5

帖子 luojie-dune » 2009-02-17 17:19

记得是因为windows和linux符号格式不通?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
叽叽歪歪
帖子: 8
注册时间: 2009-02-16 8:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 从网页上拷贝文字到OPEN OFFICE,怎么会出现这样的情况 请问如何解决呢?

#6

帖子 叽叽歪歪 » 2009-02-18 8:20

这个问题就跟复制到OFFICE一样有这样的问题,WORD里面有个选择性粘贴,选择无格式文本就好了,OPEN OFFICE没用过,不知道怎样
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12668
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: 从网页上拷贝文字到OPEN OFFICE,怎么会出现这样的情况 请问如何解决呢?

#7

帖子 daf3707 » 2009-02-18 9:49

使用选择性粘贴
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”