今天用来MS的OneNote办公软件,感觉很好,请问linux下有没有和它功能相当的办公软件

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
shinery

Re: 今天用来MS的OneNote办公软件,感觉很好,请问linux下有没有和它功能相当的办公软件

帖子 shinery » 2010-02-26 21:49

npnufn 写了:其实keepnote也不错,两者都是pygtk的,但是keepnoet保存的笔记格式为html,单独保存插入的图片文件而不只是链接。而zim是纯文本的,只保存插入的图片的链接。
keepnote开发者也很勤奋。
http://rasm.ods.org/keepnote/download-test/
解压即可使用,无需安装,但没有中文语言,可以下载我的附件
楼上能告诉我中文语言文件怎么安装和切换到中文界面吗,我在keepnote的issue tracker网站文中文语言包的制作者好几天了,但他说的不清楚。
愿扣上你双手,至繁华浪处到沙丘。
univasity

Re: 今天用来MS的OneNote办公软件,感觉很好,请问linux下有没有和它功能相当的办公软件

帖子 univasity » 2010-04-28 22:56

shinery 写了:
npnufn 写了:其实keepnote也不错,两者都是pygtk的,但是keepnoet保存的笔记格式为html,单独保存插入的图片文件而不只是链接。而zim是纯文本的,只保存插入的图片的链接。
keepnote开发者也很勤奋。
http://rasm.ods.org/keepnote/download-test/
解压即可使用,无需安装,但没有中文语言,可以下载我的附件
楼上能告诉我中文语言文件怎么安装和切换到中文界面吗,我在keepnote的issue tracker网站文中文语言包的制作者好几天了,但他说的不清楚。
替换掉/usr/share/pyshared/keepnote/rc/locale/任意目录下的keepnote.mo文件即可,然后在软件“编辑”->“选项”里设置对应的语言,然后重启,OK!
purplesun_sz

帖子 purplesun_sz » 2010-05-06 9:22

我用firefox的插件捷狐笔记本(quickfox notes)
free49498445

帖子 free49498445 » 2010-10-06 11:14

说的都是本地的,跟onenote似乎有本质的区别。和onenote相似的似乎只有evernote。