怎么设置虚拟内存呢?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
baravior
帖子: 3
注册时间: 2006-06-17 3:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

怎么设置虚拟内存呢?

#1

帖子 baravior » 2006-06-29 2:06

在安装的过程中没有设置交换分区,安装完成进入系统后怎么设置虚拟内存?
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yongyi » 2006-06-29 7:20

准备好一个swap分区,然后修改/etc/fstab,加在里面就行了。
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”