在Emacs下使用tab字符

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
qujun51319
帖子: 3
注册时间: 2008-05-22 18:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

在Emacs下使用tab字符

#1

帖子 qujun51319 » 2009-03-01 0:53

我在emacs下写c++程序时,tab全部被空格代替了,感觉很不爽,请问一下要怎么设置.emacs才能默认插入tab字符。
先谢了。
yupeng820921
帖子: 94
注册时间: 2009-02-25 19:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 在Emacs下使用tab字符

#2

帖子 yupeng820921 » 2009-03-01 21:02

写一个小函数,这个函数的作用是在当前位置插入一个tab字符,把这个函数的快捷键绑定到tab键上,这样按下tab就会插入一个tab字符了。

或者不写函数,录制一个宏也可以,就录制一个 C-q tab, 把它绑定到tab键上就行了。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”