求助:将tex文档转成pdf

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
tianping

求助:将tex文档转成pdf

帖子 tianping » 2009-10-20 19:23

使用LyX将编辑好的tex文档转成pdf时总报错,不知道为什么。
tex见附件。谢谢!
附件
tex.tar.gz
(5.2 KiB) 已下载 51 次
tomguy

Re: 求助:将tex文档转成pdf

帖子 tomguy » 2009-10-21 18:49

你的附件根本就不对,既不是Lyx文件,也不是一个可以编译的tex文件。
头像
tianping

帖子 tianping » 2009-10-21 22:12

:em20
不是lyx文件我明白,为什么“不是一个可以编译的tex文件”?是tex文件但不可编译,还是根本就不是tex文件
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

帖子 lilydjwg » 2009-10-21 22:34

tianping 写了::em20
根本就不是tex文件
很可能。从没见过这样子的tex文件
头像
tianping

帖子 tianping » 2009-10-22 8:36

谢了,这是R软件下maanova包的说明文档,放在软件latex目录下,我以为是tex文档呢……
tomguy

帖子 tomguy » 2009-10-23 13:30

tianping 写了:谢了,这是R软件下maanova包的说明文档,放在软件latex目录下,我以为是tex文档呢……
这个是 TEX 文档,只不过你没有把它们的主文档发上来。你发的这些 TEX 文档是需要被那个主文档调用的。
头像
tianping

帖子 tianping » 2009-10-23 14:53

tomguy 写了:
tianping 写了:谢了,这是R软件下maanova包的说明文档,放在软件latex目录下,我以为是tex文档呢……
这个是 TEX 文档,只不过你没有把它们的主文档发上来。你发的这些 TEX 文档是需要被那个主文档调用的。
谢谢:)我把文件夹下的所有文件发上来了。见附件:
maanova_latex.tar
(93.5 KiB) 已下载 27 次
怎么用LyX转?需要用LyX打开所有的文档么?还是只要打开主文档就可以了?
没法单独转其中的一个文档么?如果这样那就太不方便了。[/size][/color]
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

帖子 lilydjwg » 2009-10-23 20:51

还是没有主文档(定义了HeaderA的那个)
没法单独转其中的一个文档么?
如果你写了一个程序,一大堆 C 文件和 H 文件。如果只编译链接其中的某个文件,那么就会有 N 多函数未定义。TeX 也是这个样子的。
tomguy

帖子 tomguy » 2009-10-23 22:41

我怎么解不开?
头像
tianping

帖子 tianping » 2009-10-24 9:14

:em01 多谢大家回复,看来我得再学些tex的东西才行。
tomguy

帖子 tomguy » 2009-10-24 14:18

tianping 写了:
tomguy 写了:
谢谢:)我把文件夹下的所有文件发上来了。见附件:
maanova_latex.tar
怎么用LyX转?需要用LyX打开所有的文档么?还是只要打开主文档就可以了?
没法单独转其中的一个文档么?如果这样那就太不方便了。[/size][/color]
你搜一下吧,file──》import 可以导入 TEX 文件。但我记得有些文件要在里边加一句话的,具体是什么忘记了。