blender是不是需要强大的硬件才能玩?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
darasion
帖子: 1153
注册时间: 2007-12-05 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

blender是不是需要强大的硬件才能玩?

#1

帖子 darasion » 2009-03-15 15:30

装了,想见识一下。
发现启动很快,可用起来就没怎么反应,显示也不怎么流畅,好像一闪一闪的,按钮好像是幻影一样到处闪,偶尔造成x死机,cpu占用也很大。

把里边的东西放大缩小了两次,发现整个屏幕不动了。

于是kill掉,删除了。

:em20 :em20 :em20
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

Re: blender是不是需要强大的硬件才能玩?

#2

帖子 eexpress » 2009-03-15 17:24

闪?
那应该是你显卡驱动问题。
● 鸣学
头像
darasion
帖子: 1153
注册时间: 2007-12-05 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: blender是不是需要强大的硬件才能玩?

#3

帖子 darasion » 2009-03-15 18:01

不是非常闪,就是反应太慢。
shikongzhu
帖子: 46
注册时间: 2008-04-13 18:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: blender是不是需要强大的硬件才能玩?

#4

帖子 shikongzhu » 2009-03-15 18:58

那也是显卡驱动的问题吧
blender硬件要求不高
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
帖子: 7284
注册时间: 2007-03-02 17:36
送出感谢: 0
接收感谢: 95 次

Re: blender是不是需要强大的硬件才能玩?

#5

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-03-16 11:24

我以前的855的intel集成显卡都运行的好好的
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

Re: blender是不是需要强大的硬件才能玩?

#6

帖子 luojie-dune » 2009-03-16 14:42

对显存要求高
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
leisudong
帖子: 11
注册时间: 2009-03-08 13:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: blender是不是需要强大的硬件才能玩?

#7

帖子 leisudong » 2009-03-16 15:58

在建模期间硬件要求不可能高。我在ubuntu host,virtualbox/winxp里运行都好好的(不要问我为什么这么做哈,我有理由的);试图渲染时有点要求。
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”