acroread reader 8.1.3下中文输入法使用

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
nick198119
帖子: 215
注册时间: 2008-08-23 15:00
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

acroread reader 8.1.3下中文输入法使用

#1

帖子 nick198119 » 2009-03-25 12:50

在官方网站下载最新的 acroread reader 8.1.3 deb包安装后,阅读文档中搜索时,无法使用scim输入中文,怎么解决?
weilich
帖子: 44
注册时间: 2009-02-10 9:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: acroread reader 8.1.3下中文输入法使用

#2

帖子 weilich » 2009-03-30 21:20

先坐沙发,路过就支持吧,很多东东我也要学习的
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

Re: acroread reader 8.1.3下中文输入法使用

#3

帖子 goldfox_79 » 2009-04-15 11:59

nick198119 写了:在官方网站下载最新的 acroread reader 8.1.3 deb包安装后,阅读文档中搜索时,无法使用scim输入中文,怎么解决?
fcitx一样可耻的失败了
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: acroread reader 8.1.3下中文输入法使用

#4

帖子 jarryson » 2009-04-15 14:31

代码: 全选

--- opt/Adobe/Reader8/bin/acroread.orig	2007-09-22 02:40:06.000000000 -0400
+++ opt/Adobe/Reader8/bin/acroread	2007-09-22 02:44:37.000000000 -0400
@@ -528,6 +528,11 @@
 mkdir -p "${HOME}/.adobe/Acrobat/$majorRelease/Preferences/mozilla"
 cp -f "$ACRO_INSTALL_DIR/$ACRO_CONFIG/mozilla/prefs.js" "${HOME}/.adobe/Acrobat/$majorRelease/Preferences/mozilla/prefs.js"
 
+if [ "$GTK_IM_MODULE" = "scim" ]; then
+       GTK_IM_MODULE=xim
+       export GTK_IM_MODULE
+fi
+
 if [ "$1" = "-DEBUG" ] ; then
   ACRODEBUG=1
   ACRO_CRASHLOG=1
试试看这样行么
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”