当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助编辑器Scribes不能用模版的问题!!!
帖子发表于 : 2009-03-30 20:17 

注册: 2008-10-10 18:29
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题!
我是9.04今天在linuxtoy上发现这个编辑器,感觉它的模版功能不错,然后apt-get安装,
导入python的模版,但是编辑的时候按[Tab]不能触发模版...
有没有人和我一样的问题?怎么解决呀?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 求助编辑器Scribes不能用模版的问题!!!
帖子发表于 : 2009-04-09 22:30 
头像

注册: 2006-11-06 22:53
帖子: 122
地址: 贵州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开模板设置,需要自己写。
或者,下载。注意界面下面,有个下载模板的提示。


_________________
希望每个人,都能坚持自己的梦想---
Thinking in Linux.....


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 求助编辑器Scribes不能用模版的问题!!!
帖子发表于 : 2009-05-15 21:12 
头像

注册: 2008-01-12 13:07
帖子: 137
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上有点误解意思了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 求助编辑器Scribes不能用模版的问题!!!
帖子发表于 : 2009-05-15 21:14 
头像

注册: 2008-01-12 13:07
帖子: 137
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这个问题,按住tab见后,出来的不是“模版展开”这个效果,而是“将模版文字擦除,而后留下空白“。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 求助编辑器Scribes不能用模版的问题!!!
帖子发表于 : 2009-05-15 21:14 
头像

注册: 2008-01-12 13:07
帖子: 137
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
急需解决!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 求助编辑器Scribes不能用模版的问题!!!
帖子发表于 : 2009-05-18 16:41 
头像

注册: 2006-11-06 22:53
帖子: 122
地址: 贵州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩。我误解LZ的意思了,这个问题我在9.04也遇到了。
同问,嘿嘿....


_________________
希望每个人,都能坚持自己的梦想---
Thinking in Linux.....


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 求助编辑器Scribes不能用模版的问题!!!
帖子发表于 : 2010-01-06 21:53 
头像

注册: 2008-01-12 13:07
帖子: 137
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
IN DETAIL:
例如:模板名字head --> <?xml version="1.0“encoding="utf-8"?>
创建文档1.xml
当你输入head,状态栏提示——Template Triggle highlighted.
然后Tab之后,head消失。
就这样!
不像官方视频中所显示的那样!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译