求助编辑器Scribes不能用模版的问题!!!

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
zhongzhaoyong
帖子: 10
注册时间: 2008-10-10 18:29
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助编辑器Scribes不能用模版的问题!!!

#1

帖子 zhongzhaoyong » 2009-03-30 20:17

如题!
我是9.04今天在linuxtoy上发现这个编辑器,感觉它的模版功能不错,然后apt-get安装,
导入python的模版,但是编辑的时候按[Tab]不能触发模版...
有没有人和我一样的问题?怎么解决呀?
头像
璇歌
帖子: 122
注册时间: 2006-11-06 22:53
来自: 贵州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 求助编辑器Scribes不能用模版的问题!!!

#2

帖子 璇歌 » 2009-04-09 22:30

打开模板设置,需要自己写。
或者,下载。注意界面下面,有个下载模板的提示。
希望每个人,都能坚持自己的梦想---
Thinking in Linux.....
头像
pjg864
帖子: 137
注册时间: 2008-01-12 13:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 求助编辑器Scribes不能用模版的问题!!!

#3

帖子 pjg864 » 2009-05-15 21:12

楼上有点误解意思了
头像
pjg864
帖子: 137
注册时间: 2008-01-12 13:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 求助编辑器Scribes不能用模版的问题!!!

#4

帖子 pjg864 » 2009-05-15 21:14

我也遇到这个问题,按住tab见后,出来的不是“模版展开”这个效果,而是“将模版文字擦除,而后留下空白“。
头像
pjg864
帖子: 137
注册时间: 2008-01-12 13:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 求助编辑器Scribes不能用模版的问题!!!

#5

帖子 pjg864 » 2009-05-15 21:14

急需解决!
头像
璇歌
帖子: 122
注册时间: 2006-11-06 22:53
来自: 贵州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 求助编辑器Scribes不能用模版的问题!!!

#6

帖子 璇歌 » 2009-05-18 16:41

恩。我误解LZ的意思了,这个问题我在9.04也遇到了。
同问,嘿嘿....
希望每个人,都能坚持自己的梦想---
Thinking in Linux.....
头像
pjg864
帖子: 137
注册时间: 2008-01-12 13:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 求助编辑器Scribes不能用模版的问题!!!

#7

帖子 pjg864 » 2010-01-06 21:53

IN DETAIL:
例如:模板名字head --> <?xml version="1.0“encoding="utf-8"?>
创建文档1.xml
当你输入head,状态栏提示——Template Triggle highlighted.
然后Tab之后,head消失。
就这样!
不像官方视频中所显示的那样!
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”