星际译王取词的问题

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
jimogsh
帖子: 127
注册时间: 2008-06-17 11:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

星际译王取词的问题

#1

帖子 jimogsh » 2009-04-03 17:37

星际译王是不是非得把词语选定成黑色的才能翻译啊,能不能像有道,金山一样把鼠标放上去就翻译词语的
头像
john.wu
帖子: 1006
注册时间: 2007-10-18 17:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 星际译王取词的问题

#2

帖子 john.wu » 2009-04-03 17:43

习惯就好,win下的金山,我也不用自动的,自动并不好使。

千帖户,享有论坛特权!
头像
xiooli
帖子: 6956
注册时间: 2007-11-19 21:51
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

Re: 星际译王取词的问题

#3

帖子 xiooli » 2009-04-03 18:23

试试双击单词
jimogsh
帖子: 127
注册时间: 2008-06-17 11:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

Re: 星际译王取词的问题

#4

帖子 jimogsh » 2009-04-03 18:45

我知道这些啊,郁闷,慢慢习惯吧
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”