Openoffices 3.0 之问题

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
Dim
帖子: 640
注册时间: 2009-04-06 15:03
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Openoffices 3.0 之问题

#1

帖子 Dim » 2009-04-09 14:02

1,在文字处理那 不知记住文件的页面设置,每次都得重新调
2,在电子表格那,如果把标准和格式两个工具栏关了,那么每次双击表格的任意地方,都会自己跑出来,真是烦!
:em96 不知各位有没有办法搞好
,
头像
RegentW
帖子: 1486
注册时间: 2007-02-27 21:47
来自: NN
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

Re: Openoffices 3.0 之问题

#2

帖子 RegentW » 2009-04-09 14:32

修改模板试试
Core i5, 512G + SSD 20G, DDRIII 8G
头像
sunningv
帖子: 1818
注册时间: 2006-12-17 13:34
来自: 武汉
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

Re: Openoffices 3.0 之问题

#3

帖子 sunningv » 2009-04-09 15:22

viewtopic.php?f=35&t=136728&start=0
不知道这个有没有帮助
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12671
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

Re: Openoffices 3.0 之问题

#4

帖子 daf3707 » 2009-04-09 15:59

你每次应用的都是默认样式,而默认的是不能保存的(修改当次有效)。常用的,可以自定义样式,再存为模板吧
头像
Dim
帖子: 640
注册时间: 2009-04-06 15:03
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: Openoffices 3.0 之问题

#5

帖子 Dim » 2009-04-09 18:03

谢了,看看去,
,
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”