装了matlab6p5,可是启动不了,怎么回事?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
redtom
帖子: 3
注册时间: 2005-08-15 12:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

装了matlab6p5,可是启动不了,怎么回事?

#1

帖子 redtom » 2005-08-15 13:01

可以看到启动画面,可然后就死在那儿了,请教一下
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 firehare » 2005-08-15 13:38

请楼主兄弟帖一下自己的安装过程!
不然我们也没有办法搞清楚出什么事了!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
gnix_oag
帖子: 1994
注册时间: 2005-05-19 18:38
来自: 湖南永州
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#3

帖子 gnix_oag » 2005-08-15 17:10

下次我试试
redtom
帖子: 3
注册时间: 2005-08-15 12:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 redtom » 2005-08-16 10:22

我就是找着文档一步步做下来的,只是licence 过期了,所以我把系统时钟往前调了调
supertin
帖子: 16
注册时间: 2005-09-26 18:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 supertin » 2006-09-13 13:39

楼主问题解决了吗?
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”