桌面为什么不能显示windows的挂载盘

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

桌面为什么不能显示windows的挂载盘

#1

帖子 eexpress » 2005-08-15 15:36

usb的每次都可以,修改了fstab,挂载到/media,第二次显示在桌面上有win_c,win_d,win_e,后面就没有了。
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 lyreopera » 2005-08-15 15:37

那……
直接拖到桌面上看看……
……
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#3

帖子 firehare » 2005-08-15 15:40

这个可能要对HotPlug做点研究了
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2005-08-15 15:42

问题是有一次自动出现了阿。HotPlug不会配置。
yongyi
帖子: 3025
注册时间: 2005-05-07 23:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 yongyi » 2005-08-15 15:43

在hoary 直接设置gnome 来在桌面显示,我还好像没成功过。 :oops:
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#6

帖子 eexpress » 2005-08-15 23:07

lyreopera 写了:那……
直接拖到桌面上看看……

馊主意。拖了,系统就准备拷贝硬盘了。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2005-08-15 23:08

在家的机器也自动出来盘了。
头像
yonsan
帖子: 887
注册时间: 2005-07-01 18:56
来自: 广州市
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次

#8

帖子 yonsan » 2005-08-15 23:10

eexpress 写了:
lyreopera 写了:那……
直接拖到桌面上看看……

馊主意。拖了,系统就准备拷贝硬盘了。


呵呵,估计你还未拖过吧?
I will be back!
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#9

帖子 eexpress » 2005-08-15 23:12

当时就手快,笑死你。。。
头像
lyreopera
帖子: 771
注册时间: 2005-05-23 13:38
来自: gdsz
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 lyreopera » 2005-08-15 23:16

eexpress 写了:
lyreopera 写了:那……
直接拖到桌面上看看……

馊主意。拖了,系统就准备拷贝硬盘了。


不会吧……
在nautilus里面转到计算机,
把分区拖出去,
没问题耶?
附件
Screenshot.png
……
头像
millenniumdark
论坛版主
帖子: 4160
注册时间: 2005-07-02 14:41
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 43 次
接收感谢: 9 次
联系:

這种情況是比較難說

#11

帖子 millenniumdark » 2005-08-15 23:19

我也有几次桌面上自動出現了windows的挂載盤

這個是否出現看上去好像是隨機的說
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#12

帖子 eexpress » 2005-08-15 23:21

我是快枪手。已经看到“准备复制”这样的窗口了。一看就是准备拷贝大家伙。赶快停了。
头像
millenniumdark
论坛版主
帖子: 4160
注册时间: 2005-07-02 14:41
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 43 次
接收感谢: 9 次
联系:

我知道原因了

#13

帖子 millenniumdark » 2005-08-15 23:37

我知道原因了

lyreopera是從nautilus里轉到computers,然候開始拖,這樣,其實他是把
desktop configuration files拖到桌面上去了——复制了一些desktop configuration file。

而樓主我猜是把/windows/hda?之類的東西拖到桌面上去了,所以就開始复制了。

lyreopera表達的不太清楚。 :D
头像
yjcong
帖子: 2470
注册时间: 2006-02-28 3:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ee是快枪手

#14

帖子 yjcong » 2008-09-05 23:08

eexpress 写了:我是快枪手。已经看到“准备复制”这样的窗口了。一看就是准备拷贝大家伙。赶快停了。
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.


灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#15

帖子 想入非非 » 2008-09-06 0:48

eexpress 写了:
lyreopera 写了:那……
直接拖到桌面上看看……

馊主意。拖了,系统就准备拷贝硬盘了。

以前我就试过拖动。。。。
win上的习惯
Ubuntu User
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”