当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 桌面为什么不能显示windows的挂载盘
帖子发表于 : 2005-08-15 15:36 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
usb的每次都可以,修改了fstab,挂载到/media,第二次显示在桌面上有win_c,win_d,win_e,后面就没有了。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-15 15:37 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那……
直接拖到桌面上看看……


_________________
……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-15 15:40 
头像

注册: 2005-04-10 16:54
帖子: 2625
地址: 温州大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
这个可能要对HotPlug做点研究了


_________________
我心无畏,源自于我心无知。
图片


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-15 15:42 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
问题是有一次自动出现了阿。HotPlug不会配置。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-15 15:43 

注册: 2005-05-07 23:57
帖子: 3025
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在hoary 直接设置gnome 来在桌面显示,我还好像没成功过。 :oops:


_________________
独自看一看大海
总想起身边走在路上的朋友
Lenovo E290-420[Celeron-M420/256M/60G/Intel GMA950]


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-15 23:07 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
lyreopera 写道:
那……
直接拖到桌面上看看……

馊主意。拖了,系统就准备拷贝硬盘了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-15 23:08 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
在家的机器也自动出来盘了。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-15 23:10 
头像

注册: 2005-07-01 18:56
帖子: 887
地址: 广州市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
eexpress 写道:
lyreopera 写道:
那……
直接拖到桌面上看看……

馊主意。拖了,系统就准备拷贝硬盘了。


呵呵,估计你还未拖过吧?


_________________
I will be back!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-15 23:12 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
当时就手快,笑死你。。。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-15 23:16 
头像

注册: 2005-05-23 13:38
帖子: 771
地址: gdsz
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
lyreopera 写道:
那……
直接拖到桌面上看看……

馊主意。拖了,系统就准备拷贝硬盘了。


不会吧……
在nautilus里面转到计算机,
把分区拖出去,
没问题耶?


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 441.05 KiB | 被浏览 657 次 ]



_________________
……
页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : 這种情況是比較難說
帖子发表于 : 2005-08-15 23:19 
头像

注册: 2005-07-02 14:41
帖子: 4133
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 53
接收感谢: 11
我也有几次桌面上自動出現了windows的挂載盤

這個是否出現看上去好像是隨機的說


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-08-15 23:21 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
我是快枪手。已经看到“准备复制”这样的窗口了。一看就是准备拷贝大家伙。赶快停了。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : 我知道原因了
帖子发表于 : 2005-08-15 23:37 
头像

注册: 2005-07-02 14:41
帖子: 4133
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
送出感谢: 53
接收感谢: 11
我知道原因了

lyreopera是從nautilus里轉到computers,然候開始拖,這樣,其實他是把
desktop configuration files拖到桌面上去了——复制了一些desktop configuration file。

而樓主我猜是把/windows/hda?之類的東西拖到桌面上去了,所以就開始复制了。

lyreopera表達的不太清楚。 :D


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : ee是快枪手
帖子发表于 : 2008-09-05 23:08 
头像

注册: 2006-02-28 3:11
帖子: 2470
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
我是快枪手。已经看到“准备复制”这样的窗口了。一看就是准备拷贝大家伙。赶快停了。


_________________
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.


灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-06 0:48 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
lyreopera 写道:
那……
直接拖到桌面上看看……

馊主意。拖了,系统就准备拷贝硬盘了。

以前我就试过拖动。。。。
win上的习惯


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译