picasa什么时候才能出linux原生版的啊!

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
lewvip

Re: picasa什么时候才能出linux原生版的啊!

帖子 lewvip » 2009-05-07 1:52

不喜欢wine的,但也不要排斥wine,google把picasa包装的还是不错的,表面上看不出啥来。这种方式,也是windows程序移植的可行的方式
头像
新手

帖子 新手 » 2009-05-07 20:25

似乎不能搜索NTFS分区的图片
头像
pedant

帖子 pedant » 2009-05-07 22:18

lewvip 写了:不喜欢wine的,但也不要排斥wine,google把picasa包装的还是不错的,表面上看不出啥来。这种方式,也是windows程序移植的可行的方式
看不出来?字体你看着习惯吗?与默认的正黑字体真实相差太大了
发行版本:Ubuntu 11.04
桌面环境:GNOME 2.32.1
文件系统:ext4
内核:Linux 2.6.38-9-generic
平台:i686
CPU:Intel(R) Celeron(R) CPU 550 @ 2.00GHz
内存:993.2 MB
显卡芯片:Intel(R) GM965
电脑型号:DELL 500笔记本
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2009-05-10 23:51

picasa功能几乎一样——F-Spot照片管理器
自由软件爱好者
lewvip

帖子 lewvip » 2009-05-18 18:44

pedant 写了:
lewvip 写了:不喜欢wine的,但也不要排斥wine,google把picasa包装的还是不错的,表面上看不出啥来。这种方式,也是windows程序移植的可行的方式
看不出来?字体你看着习惯吗?与默认的正黑字体真实相差太大了
你要是抬杠呢,会看出很多问题来。
字体是不习惯。人家给出了调整字体的程序了。在linux下,调整字体这事,总是遇到。
stevefly

帖子 stevefly » 2009-07-05 17:41

头像
jarryson

帖子 jarryson » 2009-07-05 19:19

可能性非常非常小。因为picasa是直接购买的windows下软件。因此再来开发linux版本的不太可能。

只要更多的软件支持picasa的上传下载协议,google更加开放就够了
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2009-07-05 19:21

pentie 写了:那么多人知道wine就闻风而逃,很奇怪
都wine了 还不如干脆点xp
目前负债150多万
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2009-07-06 14:28

jarryson 写了:可能性非常非常小。因为picasa是直接购买的windows下软件。因此再来开发linux版本的不太可能。

只要更多的软件支持picasa的上传下载协议,google更加开放就够了
这不是吗
自由软件爱好者