[讨论]我快被OO搞死了。

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
ankey
帖子: 14
注册时间: 2006-07-18 20:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[讨论]我快被OO搞死了。

#1

帖子 ankey » 2006-07-21 8:27

默认情况下安装好的OO是英文版的,想直接调却调不过来,想重新安装,却提示我缺库,按提示安装缺失的库,又提示另依赖的库不在,再按提示,继续装下去,竟然装着装着,把我的OO给卸掉。烦。

另外,要怎样才能再装上中文版的OO呢?我有RPM包的,不知道如何装呢?谢谢。
头像
huangjiahua
帖子: 3294
注册时间: 2005-03-30 0:27
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 huangjiahua » 2006-07-21 12:06



默认安装的是中文的,

只要你安装的时候语言选简体中文
在寻问[是否下载中文支持]的时候选 [是]



如果你不是这样
那么在菜单里打开 系统-》系统管理-》[language-selector]
选中[简体中文]、默认语言选[简体中文] , 或 zh_CN.UTF-8
跃过无数的时间断层,只为了在
plus
帖子: 18
注册时间: 2006-06-14 22:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 plus » 2006-08-09 22:22

在synaptic里面装个语言包就行了,openoffice.org-l10n-zh-cn
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”