[问题]请问启动acroread之后,总是一闪而过是怎么回事?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
yfus
帖子: 6
注册时间: 2006-05-27 17:09
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问启动acroread之后,总是一闪而过是怎么回事?

#1

帖子 yfus » 2006-07-23 10:17

在新利得里成功安装了acroread,但是用他打开文件的时候,总是刷的一下闪出来然后就不见了。在应用程序,办公里面也能找到他,点开他之后,也是闪一下,然后就不见了,请问这是怎么回事呢,应该怎么修改呢?多谢多谢。
fteye
帖子: 201
注册时间: 2005-11-18 20:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 fteye » 2006-07-23 11:54

找到那个 scim-gtk2-immodule包,删掉就好了。
或者
在acroread的启动脚本中加入
sudo vi /usr/bin/acroread
加入:
export GTK_IM_MODULE=xim
nyj_phy
帖子: 4
注册时间: 2006-07-28 20:39
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 nyj_phy » 2006-07-28 20:40

果然是高手!解决了
skicy
帖子: 14
注册时间: 2006-02-19 16:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 skicy » 2006-08-01 7:10

太感谢了,我的问题也解决了!
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”