当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 其实google docs挺好的,我都抛弃oepnoffice了
帖子发表于 : 2009-05-10 17:59 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
老机器,用openoffice运行非常吃力。但我却发现在线的办公室软件google docs非常不错,在浏览器中的运行速度还算可以,至少比openoffice在本机上运行快。

虽然功能方面还欠缺点,但对我而言已经足够了,再加上由于是在线office,不用担心格式兼容问题。

唯一的缺点就是怕帐户密码被木马之类偷了,话说google docs为什么不采用类似银行登录界面的随机小键盘呢?至少可以防键盘记录器,虽然被录屏还是有危险。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 其实google docs挺好的,我都抛弃oepnoffice了
帖子发表于 : 2009-05-10 18:20 
头像

同意楼主。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 其实google docs挺好的,我都抛弃oepnoffice了
帖子发表于 : 2009-05-10 18:21 

接收感谢: 6
在云的时代,最重要的是网络环境

没有网络的时候,google docs就是一团废物……

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-10 18:35 
头像

后代 写道:

没有计算机的时候,msoffice就是一团废物......

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-10 18:58 
头像

地址: Beijing
linux下办公真是一种折磨,还是直接vbox了 :em05

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-10 19:00 
头像

地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
想入非非 写道:
linux下办公真是一种折磨,还是直接vbox了 :em05

那是你的办公吧。
我这里用下邮件就可以了。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-10 20:18 
头像

地址: 江南西道
ooo挺好的阿

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-05-10 20:56 
头像

wowoto 写道:
后代 写道:

没有计算机的时候,msoffice就是一团废物......

google docs 支持离线

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-05-11 12:22 

怎么输公式?

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-05-11 12:44 
头像

地址: 上海
没有最好的,只有最合适的!

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-05-11 20:39 
头像

系统: LinuxMint17
送出感谢: 35
接收感谢: 11
谁能写个wine+wps的教程!!!

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-05-11 23:45 

我始终觉得google docs比写字板没好到哪去。。。。

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-05-12 21:18 
头像

地址: Beijing
highwind 写道:
谁能写个wine+wps的教程!!!

非常不好用,以前wine过,直接出现编码问题,烦死人 :em06
官方的wps2005 for linux更是离谱的难用,这东西根本就不具有可用性

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-05-13 8:42 
头像

zignal 写道:
我始终觉得google docs比写字板没好到哪去。。。。

其实你说得也对。不过对我而言够用了。我就写点字,插个图片啥的。另外google docs的一键清除所有格式这个功能很好用,我保存一些网络上的文章时,点一下就页面变简洁了。

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-05-13 10:56 
头像

我已经把OOO全部从机器里删除了,我这破机器,只分配了3G给ubuntu。空间不够用。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。