当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问在GIMP中如何画箭头?
帖子发表于 : 2009-05-15 22:30 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
找了半天,没找到这个选项。晕。

先谢谢回答的朋友。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 请问在GIMP中如何画箭头?
帖子发表于 : 2009-05-15 22:31 
头像

地址: lyric.im
系统: OSX
接收感谢: 1
...得人肉画...

为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~

页首
 用户资料  

3 楼 
帖子发表于 : 2009-05-15 23:18 
头像

谢谢楼上。另外在网上查找半天,得到结论了。

GIMP中,没有直接画箭头的工具。

大汗。。。这算是专业绘图工具?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-05-15 23:24 
头像

系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
:em06 Ooo画啊

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-05-15 23:37 
头像

事先画好箭头,然后当作图层复制粘贴进去。

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-05-15 23:39 
头像

地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
nonotnon 写道:

PS里咋画箭头哩?

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-05-16 0:02 
头像

qiang_liu8183 写道:

PS里咋画箭头哩?

记得有个视频,里边那个家伙讲过,ps是图形处理软件,修改照片,或者是数码合成等;
ps 不是画图软件,要画图有别的专门的东西,如painter。

我想gimp也类似吧,据说矢量图有专门的软件可以画?

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-05-16 23:17 

有箭头更不专业。

那是流程图软件必备的东西。GIMP 允许集成第三方的资源,但是没人做这方面的贡献,怪不得 GIMP。

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-05-17 13:35 

我诚实地告诉你,GIMP绝对不是“专业的绘图工具”,它甚至根本不是绘图工具, :em04 GIMP是绘画的……

如果你要画单个箭头,你可以先画个矩形块,利用多边形选区删除一大块留下一个直角三角形,镜像,加个柄。
如果你想画很多箭头,你没留意到GIMP里那个大青椒的画笔吗?自己新建一支画笔,画笔形状里填个箭头进去。(大青椒都能画,它还画不出个小小的箭头?)

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-05-21 15:16 

画出箭头然后保存成笔刷,photoshop好像也是用的箭头笔刷吧,难道他是凭空冒出来的箭头?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。