cedega需要移动字体?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
回复
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

cedega需要移动字体?

#1

帖子 eexpress » 2005-08-17 15:17

# cedega Zuma.exe
Moving all local fonts to /root/.transgaming_global/Fonts and removing local Fonts directory
fixme:string:GetLocaleInfoA 'IDEFAULTMACCODEPAGE' is not defined for your language (0804).
Please define it in dlls/kernel/nls/YourLanguage.nls
and submit patch for inclusion into the next Wine release.
● 鸣学
头像
paradise
帖子: 17
注册时间: 2005-09-02 18:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 paradise » 2005-09-07 12:48

I also have this question!
ubuntu 5.10 + windows xp sp2
AMD 2500+
Kingmax 512M
SyncMaster 743DF
Logitech
......
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#3

帖子 eexpress » 2005-09-07 13:11

老帖子,现在只用源中的wine,zuma的很好,就是没声音。一般的exe直接点。
● 鸣学
asgames
帖子: 283
注册时间: 2005-08-16 14:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 asgames » 2005-09-18 20:51

I also have this question!
asgames
帖子: 283
注册时间: 2005-08-16 14:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 asgames » 2005-09-18 20:53

help me
asgames
帖子: 283
注册时间: 2005-08-16 14:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 asgames » 2005-09-18 22:52

在后边加参数-opengl 后,倒是没有那个提示了,而且还出现了魔兽的启动界面,让我好欢喜,可是终究还是死了。。。一下子就没动静了,桌面崩溃。。。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#7

帖子 eexpress » 2005-09-19 13:31

魔兽3已经没有原来的风格了。所以没动过。
● 鸣学
asgames
帖子: 283
注册时间: 2005-08-16 14:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 asgames » 2005-09-19 19:38

唉...............................
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#9

帖子 eexpress » 2005-09-19 20:56

源的wine很好。新利得安装就正常。
所有exe直接点击就可以。
quake3用lin版本。
cedega cstrick.exe也可以。
● 鸣学
回复

回到 “办公、图像、机械电子设计等”