问一个CAD的问题

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
pavio

问一个CAD的问题

帖子 pavio » 2009-08-29 11:11

我平常就是看一些工程图纸,通常别人都是在autoCAD上面做好的

我想问问什么软件在linux下面可以打开并且正常浏览这些图纸并且厄,界面比较简单可以操作修改一点东西的呢?

我的操作系统是ubuntu9.04 amd64,希望能找一个linux下面的CAD能兼容autoCAD的~~
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: 问一个CAD的问题

帖子 luojie-dune » 2009-08-30 7:08

没有。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-08-30 7:13

我也在期待,不过如果你将autocad的格式保存成DFX格式,在ubuntu中可以使用qcad打开看!
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

pavio

帖子 pavio » 2009-08-30 8:53

luojie-dune 写了:没有。
厄,好吧,那怎么办呢?能wine一个64bit的 autoCAD么?
pavio

帖子 pavio » 2009-08-30 8:53

ubuntu_fang 写了:我也在期待,不过如果你将autocad的格式保存成DFX格式,在ubuntu中可以使用qcad打开看!
好,谢谢
e2002

帖子 e2002 » 2009-08-30 9:29

目前的具实际使用性的是 : virtualbox + AutoCAD 2010
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-08-30 18:26

e2002 写了:目前的具实际使用性的是 : virtualbox + AutoCAD 2010
那么性能怎么样呢?可否贴几个图上来看看!
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

linxyz

帖子 linxyz » 2009-08-31 17:55

可以wine Auto CAD 20006使用,注册的话可以使用许可证转移程序进行。